Einmal um die WeltMatkaajaAugsburg 13.–16. maalisk., Saksa ⋅ ⛅ 15 °C 5 tykkäystä Einmal um die WeltMatkaajaZuhause 17. maaliskuuta, Saksa ⋅ ⛅ 1 °C Nirgends ist es so schön wie zuhause. Katso käännösMatkaajaMein lieber Schatz 🥰 danke, dass wir auf diese Weise an deiner schönen Reise teilhaben durften. Es hat uns gefreut deine schönen Bilder und Texte zu lesen und es hat uns beruhigt zu sehen, dass es dir gut geht18.3.2026VastaaKääntääMatkaajaEs war mir eine Freude! Und vielen Dank für die vielen Kommentare und eure Unterstützung!! ❤️❤️18.3.2026VastaaKääntääMatkaajaUnd Danke, dass du uns auch nicht alles gezeigt hast, was wir erst später erfahren haben… 😂18.3.2026VastaaKääntääMatkaajaWas in Mexico passiert, bleibt in Mexico. 😉19.3.2026VastaaKääntää9 tykkäystä Matkan lopetus17. maaliskuuta 2026