Cornwallis Beach
Oakley Creek & Mission Bay
February 26 in New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Warkworth
Feb 24–25 in New Zealand ⋅ ☁️ 25 °C
Meine Basis für ein Hai-Abenteuer, dass leider ins Wasser fällt. Aufgrund der hohen Wellen konnten wir mit dem Boot nicht zu der Insel kommen, zu der wir eigentlich wollten. Außerdem tauchen dieRead more
West Auckland
Feb 23–24 in New Zealand ⋅ ⛅ 22 °C
Ich düse mit Cris, Caro und Stef nach Auckland und schlafe eine Nacht in Cirs' Bude im Westen der Riesenstadt. Am nächsten morgen mache ich mich auf und gehe erst ins Museum, es gibt eineRead more
Rotorua
Feb 22–23 in New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Auf dem Weg von Tongariro nach Rotorua werde ich erst von Rosemarie und Eva ein Stück mitgenommen und finde danach Leigh, Quinn und Ethan, die aus Rotorua kommen und mich somit den ganzen WegRead more
Tongariro Crossing
February 21 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Als einer der besten Wanderwege der Welt angepriesen bietet das Tongariro Alpine Crossing wahrlich beeindruckende Aussichten auf eine Vulkan-Landschaft und hervorragend angelegte 20km Trail. IchRead more
Erua
Feb 20–22 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C
Die nächste Trainingseinheit für meinen linken Daumen führt mich nach Enua, einem wirklich ganz, ganz kleinen Ort in der Nähe des Tongariro National Parks. Meine Mitfahrgelegenheiten heute warenRead more
Wellington
Feb 18–20 in New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
Der erste Halt auf der Nordinsel ist die Hauptstadt des Landes: Wellington. Ich erkunde die sehr nett gemachte Hafenanlage, bummel ein wenig in der Stadt, kaufe mir eine gute Winterjacke im Angebot,Read more
Queen Charlotte Sound
February 17 in New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C
Heute ging es mit dem Kajak in den Queen Charlotte Sound, der einer der vier Malborough Souds hier oben in Picton ist. Ein Sound ist (im Gegensatz zum Fjord) ein herabgesunkenes Flussbett. WährendRead more
Picton
Feb 16–18 in New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
Per Anhalter durch die Galaxie... naja, zumindest Neuseeland. Nachdem ich mich von dem Rest der Truppe verabschieden musste, haben mich ganz liebe Menschen von Motueka bis nach Picton mitgenommen undRead more
Abel Tasman Track
February 14 in New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C
Mit dem Wassertaxi ging es von Marahau nach Anchorage und danach mit dem Fußtaxi zurück. Auf dem Weg sehen wir schöne Küste und hübsche Buchten, außerdem klettere ich auf einen Felsen.
Motueka
Feb 13–16 in New Zealand ⋅ ☁️ 21 °C
Das White Elephant Hostel wird unsere Basis für eine kleine Wanderung und einen krönenden Abschluss der gemeinsamen Reise...
Kaikoura
Feb 11–13 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
In Kaikoura hausen wir in einer süßen Cabin im Camper-Park, die gemeinsame Küche ist zwar spartanisch eingerichtet, aber dafür gibt es herrliche Hot Tubs. Die Whale Watching Touren sind leiderRead more
Timaru
Feb 9–11 in New Zealand ⋅ ⛅ 16 °C
Ruhige Tage in der nächsten Stadt der Ostküste. Neben dem großen Spielplatz und dem Tennis-Platz gibt es hier nicht viel zu tun, außer die nächste Tage zu planen und die Seele baumeln zu lassen.Read more
Oamaru
February 9 in New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Ein kleiner Halt in der Küstenstadt Oamaru, im Viktorianisches Viertel erregen wir Aufsehen mit einem Replika der ersten Fahrradmodelle.
Dunedin
Feb 8–10 in New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
Dunedin ist eine nette Studentenstadt an der Ost-Küste der Südinsel. Malte und ich schauen uns am Samstag das Nachtleben an, am Sonntag geht es dann von Strand zu Strand. Der Tunnel-Beach punktetRead more
Milford Sound
February 6 in New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C
Eine spektakuläre Bootsfahrt durch die Fjordlandschaft des Milford Sound. Wir hatten mal wieder Glück, durch den Regen wurden die unzähligen Wasserfälle "aktiviert, zur Fahrt blieb es dann trockenRead more
Te Anau Glowworm Caves
February 5 in New Zealand ⋅ ⛅ 18 °C
Eine kurze Fährfahrt bringt uns zu den Glühwürmchen Höhlen von Te Anau. In den für Höhlenverhältnisse jungen Höhlen laufen wir erst durch die Dunkelheit und nehmen später ein kleinesRead more
Te Anau
February 4 in New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Earnslaw Burn
February 3 in New Zealand ⋅ ☀️ 13 °C
Eine unglaublich schöne und sehr herausfordernde 26km Wanderung zum Earnslaw Burn Gletscher.
Queenstown
Feb 1–4 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einem verregneten erstem Tag, an dem wir abends bouldern waren, ging es auf eine lange Wanderung und aus 134m Bungee jumpen. 🤟
Aoraki/Mt Cook
February 1 in New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
Auf dem Weg von Tekapo nach Queenstown fahren wir am Lake Pukaki vorbei zum Fuße von Neuseelands höchsten Berg: Aoraki oder auch Mt Cook. Hier gehen wir zu zwei Aussichtspunkten und bestaunen dieRead more
Lake Tekapo
Jan 30–Feb 1 in New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C