Einmal um die WeltResenärAugsburg 13–16 mars, Tyskland ⋅ ⛅ 15 °C 5 gilla-markeringar Einmal um die WeltResenärZuhause 17 mars, Tyskland ⋅ ⛅ 1 °C Nirgends ist es so schön wie zuhause. Se översättningResenärMein lieber Schatz 🥰 danke, dass wir auf diese Weise an deiner schönen Reise teilhaben durften. Es hat uns gefreut deine schönen Bilder und Texte zu lesen und es hat uns beruhigt zu sehen, dass es dir gut geht2026-03-18SvaraÖversättResenärEs war mir eine Freude! Und vielen Dank für die vielen Kommentare und eure Unterstützung!! ❤️❤️2026-03-18SvaraÖversättResenärUnd Danke, dass du uns auch nicht alles gezeigt hast, was wir erst später erfahren haben… 😂2026-03-18SvaraÖversättResenärWas in Mexico passiert, bleibt in Mexico. 😉2026-03-19SvaraÖversätt9 gilla-markeringar Resans slut17 mars 2026