Ankunft Entenfarm und kleine Wanderung

Heute sind wir auf der Entenfarm angekommen. Zu erst wurde uns erklärt, wo wir hinfahren dürfen, dann haben wir uns einen schönen Platz ausgesucht und haben erstmal eine kleine Runde geschlafen.Read more
Heute sind wir nach Bad Schandau rein und haben uns dort ein wenig die Kleinstadt angeschaut. Da hier auf der Entenfarm die Anbindung mit dem Bus ein bisschen doof ist mussten wir erstmal 8 KilometerRead more
Heute waren wir mal an der Bastei.
Angefangen hat es mit der Aufregung dass wir 14€! für einen Parkplatz bezahlen mussten.
Nach einem wunderschönen Aufstieg sind wir an der Bastei angekommen.Read more
Heute morgen haben wir bis ca. 7.30 Uhr geschlafen. Nachdem wir wach geworden sind haben wir erstmal gefrühstückt. Nachdem ich gestern Abend von einer Mücke gestochen wurde und Leon sich eineRead more
Heute stand endlich der Wechsel von der Entenfarm zum 4 Sterne ⭐️ Campingplatz „sächsische Schweiz“ an.
Vorher haben wir erstmal in Sebnitz getankt. Dann waren wir nochmal im Lidl in BadRead more
Heute warten wir auf der Festung Königstein.
Ein hoher Anstieg hat uns erwartet aber es hat sich gelohnt.
Achtung: Teure Preise
Heute gab es zum Abendessen: Gemüsepfanne mit Feta.
Heute ging es mal in die Stadt von Pirna.
Hier ist der Hund auch begraben. Haben uns dann nochmal entschlossen bei Deichmann anzuhalten und nochmal nach Schuhen zu schauen, waren erfolgreich.
NachRead more
Wir sind heute auf den Campingplatz Natur- Abendteuer Camping in Butzen angereist.
Nachdem wir alles aufgebaut haben, sind wir nochmal um die Talsperre Bautzen gelaufen. Es war eine Affenhitze undRead more
Heute waren wir in Bautzen etwas „bummeln“.
Bautzen ist wirklich eine schöne Stadt! Sehr empfehlenswert.
Wir sind sogar am gelben Elend vorbei gefahren 🤝
Sei man mal ehrlich. Jeder will irgendwann nach Hause,
Schnell gefrühstückt, alles zusammen gepackt sich angeknefft das gehört immer dazu.
Jetzt sind wir auf der Heimreise.
Das Wochenende wirdRead more
TravelerDas ist ja wirklich ein anstrengender Urlaub.aber sicher auch sehr schön. Ich wünsche euch auch weiterhin einen schönen Urlaub.