• Es endet, wie es begann.

February 10, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 23 °C

Der Tag ist schnell erzählt. Aus unserem Plan gemütlich nach Picton zu fahren, ein, zwei Weingüter in den Marlboroughs bzw. in Blenheim zu besuchen, wurde nix. Ich hatte gestern meinen Hut in der Bar liegen gelassen und diese würde erst wieder ab 15 Uhr öffnen. Irgendwie haben wir die Zeit totgeschlagen, die Küche der Bar um 13 Uhr gestürmt, meinen Hut einkassiert und losgefahren. In Blenheim angekommen, suchte ich schnell das nächste Vineyard das noch offen hatte.
    Es war wie in einem kitschigen Hollywood Film, weil es das gleiche Weingut wie vor 15 Tagen war. Hier gibt es umliegend ca. 20 - 25 Weingüter und wir nehmen das gleiche nochmal. Ein Fehler war es auch diesmal nicht, aber danach war der "Luxus" auch rum. Unsere nächste Bleibe ist eine Lodge in einem Backpacker Hotel. Dies hat allerdings nichts mit dem Casinobesuch zu tun, sondern wegen fehlender Alternativen. Hätten wir tagesaktuell gebucht, würden wir das 6-7 fache bezahlen.
    Somit geht es Morgen wieder auf die Nordinsel und wir sagen bye, bye Südinsel.