Perth und mee(h)r

Der letzte Monat unserer Reise hat wundervoll angefangen. Wolkenloser Himmel und strahlender Sonnenschein bei schnuckeligen 34° C. Wir erkundeten verschiedene Stadtteile, doch das meiste Leben findetLæs mere
Swan Valley Winetrip

Der Tag ist schnell erzählt. Lang geschlafen, haben ja Urlaub, Tour zurechtgelegt und ab nach Swan Valley. Die Bienenfarm auf dem Weg war nicht das Gelbe vom ..., dafür aber das Weingut Sandalford.Læs mere
Ab in den Norden of WA

Perth war ja schon echt groß, aber ab jetzt lassen wir es kleiner angehen und auch einsamer, wärmer, sandiger, stürmischer, trostlosen, beachiger, .....
Aber bis es soweit ist, lassen wir es unsLæs mere
Shark Tour

Schöner Sonnenaufgang, kein Regen (hier regnet es NIE) und eine tolle Tour vor der Nase. Es war alles für einen perfekten Tag angerichtet. Das Meer war ein wenig rauh, aber das stört uns ja nicht.Læs mere
Shark Tour mit Delfinen

Noch 2 schöne Videos von diesem wundervollen Tag.
Into the desert. 🏜

In Exmouth gab es außer lecker Essen und der Sharktour nicht sooo viel zu sehen. Jetzt allerdings fahren wir ins GAR NIX. Der Weg runter nach Perth ist in etwas längere Teilstücke aufgeteilt, aberLæs mere
Nicht Mama sondern Monkey Mia

Gemütliche 36°C sind gar nicht so schlimm, im Vergleich zu den 43/44°C in der Wüste. Trotzdem mussten/wollten wir Carnarvon nach einer Nacht wieder verlassen. Ein weiteres Highlight unseres TripsLæs mere
Seaworld at Monkey Mia

Der Tag begann schon einmal herrlich und sollte auch bis zum Mittag so bleiben. Einen wunderschönen Sonnenaufgang genossen, Delfine, einen Babyhai, Rochen, Emus und eine Meerschildkröte gesehen. DieLæs mere
Noch mehr Delfine

War superschön, Mutter und Tochter Delfin und der Rest der 22 köpfigen Truppe.
Der 26. Breitengrad

Die Überschrift verrät schon alles: Mir gehen langsam die Ideen aus. 😉
Vom Campingplatz in Denham aus war es nur ein Katzensprung zum Sea Life Aquarium. Dort sahen wir etliche lokaleLæs mere
Noch mehr Sharks 🦈🦈🦈

Dies ist der einzige FSK 18 Beitrag unserer Reise. Petra wollte unbedingt zur Haifütterung 🤔 und ich musste, ähh durfte mit. Viel Spaß und ein schönes Restleben.
Pelikan, Park und Pink Lake

Das Beste an Kalbarri war die Unterkunft (Gecko-Lodge) und das Ortsschild. Kein Sonnenuntergang und auch ein mehr als dürftiger Sonnenaufgang. Der Tinitus geht auch langsam wieder weg, denn amLæs mere
Entlang the Beaches

Endlich wieder ausgeschlafen und entsprechend motiviert ging es in den Tag. Dieser hatte (leider) sehr viel mit Sand zu tun. Von der Jurien Bay starteten wir zum Hangover Beach, dort wollten wirLæs mere
Rottnest Island

Heute Morgen ging es nach Rottnest Island, die Insel der Quokka's. Eine kleine Känguruart, die es vermehrt auf dieser Insel gibt. Die Fähre brachte uns von Fremantle in 30 Minuten mit dem RottnestLæs mere
Perth - Melbourne - Tasmanien

Heute war ein langer Tag zum fliegen, umsteigen, umpacken, durchleuchten, anschnallen, einchecken, umbuchen, abschalten, durchhalten und ankommen. Immerhin sind wir wieder 3 Stunden in die ZukunftLæs mere
Camperleben 2.0

Ab heute hat uns das Camperleben wieder. Warum eigentlich 🤔❓️
Damit wir näher zu den richtig coolen Campern kommen und wir näher am Strand sind. Sonst wirklich nix.🤣🤣🤣
Also erstmalLæs mere
Bruny Island

Was macht man eigentlich auf einer Insel ❓️ Man macht einen Ausflug auf eine noch kleinere Insel.
Sehr früh aufgestanden, mittelmäßiger Sonnenaufgang, der Bus ca. 70 Minuten zu spät, aberLæs mere
Frei wie ein Adler 🦅

Damit mal ein wenig Schwung in den Blog kommt, hab ich mal das Ruder übernommen 🖤🤍❤️🦅
Zuerst durften die 2 noch Frühstück machen und dann ging es nach Port Arthur, einem altenLæs mere
Dancing with the Devil

Heute mal wieder einen spektakulären Sonnenaufgang sehen. Pustekuchen., daß wird wohl nix mehr. Egal.
Nachdem Attila das Zepter wieder abgegeben hat, besuchten wir aber trotzdem zuerst Freunde vonLæs mere
Coles und Wineglass Bay

Kurz vor 6 Uhr aufgestanden (im Urlaub!!!) und zum Sonnenaufgang gehechtet. Leider wieder vergebens, da es sehr wolkig war. Nach dem anschließenden "knappen" Frühstück haben wir wirklich einenLæs mere
Heute mal Urlaub gemacht

Sachen gibt's. Nachdem auch der nächste Versuch einen wundervollen Sonnenaufgang zu sehen am Wetter gescheitert ist, waren wir doch noch ziemlich müde und durchgefroren. Also erstmal wieder ins BettLæs mere
Launceston

Wir sind bei sehr schlechtem Wetter Richtung Launceston gestartet und es wurde eigentlich nicht besser. Dann nutzt man den Tag am besten zum shoppen, im Kaufhaus regnet es ja nicht. Immerhin hatLæs mere
Die Arschkalt Mountains

Der Tag beginnt, wie der letzte aufgehört hat, mit Dauerregen. Außerdem ist es wieder mal sehr kalt. Damit haben wir das Kapitel Launceston beendet, bevor wir es angefangen haben. Wir haben uns fürLæs mere
Mount Field Nationalpark

Zum Abschluss in Tasmanien gab es nochmal schönes, aber "frisches" Wetter. Also los zu den Russel Falls im Mt. Field NP. 60 km von Hobart ist das Klima wieder total anders und wir sind im Regenwald.Læs mere
Back to NZ again

Heute ist Reisetag und wir verlassen Tasmanien. Zuerst geht es zurück nach Melbourne, um dann mal wieder nach Neuseeland bzw. Auckland zu fliegen. Am Flughafen noch unseren alten Freund KängiLæs mere
Wow wie schön 😍😍😍
Sagenhaft.