Bye Wellington - Hi Südinsel

Wie gesagt, unsere Reise auf der Nordinsel hat ein vorläufiges Ende. Heute geht es mit einer etwas "kleineren" Fähre nach Picton.
Die Überfahrt bei ruhiger See war gemütlich, leider haben unsもっと詳しく
Die Überfahrt bei ruhiger See war gemütlich, leider haben unsもっと詳しく
Die ganze Nacht geregnet und die Vorhersage war auch nicht gut, ab 15 Uhr ein bisschen Sonne. Egal, wir nehmen's wie es kommt. Nach unserem herrlichen Frühstück fuhren wir Richtung Westküste undもっと詳しく
Diese Bilder haben es nicht in die Top 20 geschafft.
Schöner, frischer Morgen in Westport und wir 3 sehr hungrig. Also an einem Sonntag mal Frühstück gesucht und gefunden. Bilder davon ersparen wir euch, aber das Logo vom Laden hatte was.
Frischもっと詳しく
Kurz vor den Pancake Rocks liegt der Truman Track. Genau unsere Kragenweite für einen Walk. In 15 Minuten von der Straße durch den Regenwald an die Küste. Vor 4 Jahren war das Meer allerdings vielもっと詳しく
Heute war der große Tag und ich "durfte" eine alte Wettschuld einlösen: Hubschrauberrundflug mit Gletscherwanderung. Wir haben die ganze Nacht gehofft, dass es schönes Wetter gibt und um 6 Uhrもっと詳しく
Runter ging es irgendwann auch wieder, aber da oben war es schon geil. Auch der Rundflug war Mega. Schade, dass ich von der 90° Kehre 🫣 kein Video habe.
Wir sind euch noch den Nachtrag vom wunderschönen, gestrigen Tag schuldig. Nach unserem Heliflug sind wir Richtung Haast gefahren und kamen am Lake Matheson vorbei. Leider war es nicht 100 %もっと詳しく
Wir sind zwar 12 Stunden vor eurer Zeit, dafür aber einen Tag in Verzug. Die ganzen Bilder müssen erstmal verarbeitet werden und es ist echt ein Jammer, welche Bilder wir löschen (müssen). Das nurもっと詳しく
Heute steht das zweite, vermeintlich große Highlight unserer Tour an. Mit dem Kleinbus zum Milford Sound, 2 Stunden Rundfahrt im Sound und mit einer Cesna wieder zurück.
Das gute Wetter blieb unsもっと詳しく
Im Bauch des Wals
See you soon
旅行者
So ungefähr sind wir gefahren
Geile Reise noch viel Spaß. Ach ja 1:0 heute [Ich]
旅行者(Fast) live verfolgt. 🦅⚫️⚪️🔴