• Ausflug zum Kuang Si Wasserfall

6. desember 2019, Laos ⋅ ☀️ 18 °C

Gemeinsam mit Dominik und Marko sind wir mit dem Tuk-Tuk zum Kuang Si Wasserfall gefahren. Der Fahrer hat uns beim Crepe-Stand seiner Frau am Nachtmarkt angesprochen und wir haben einen Tag später die Fahrt bei ihm gebucht. Die Anreise war etwas holprig und es hätten locker noch 4-6 weitere Personen in das Tuk-Tuk gepasst. Ausgestattet mit einem Schokocroissant von uns, wartete der Fahrer 3h während wir den Wasserfall erkunden. Es war gar nicht so viel los wie man anhand der vielen Minivans am Parkplatz erwarten könnte. Die treppenartigen Becken gefüllt mit türkisem Wasser sind wirklich schön. Zum Baden war es uns allen aber trotzdem zu kalt. Dafür machen wir eine kurze Flossfahrt zur Quelle des Wasserfall. Unser Bootsmann meint im Wald sind gefährliche Schlangen, die sich bei dieser Temperatur aber auch nicht ins Wasser trauen...Glück für uns 😉. Am höchsten Punkt des Wasserfall essen wir dann noch Baguette mit Avocado und Pain Chocolate bevor wir uns wieder auf den Weg zum Tuk-Tuk machen.Les mer