• Cooking Class

26. joulukuuta 2019, Vietnam ⋅ ☀️ 24 °C

Wir hatten für den kurzen Aufenthalt in Hoi An nicht wirklich einen Plan. So haben wir uns beim Abendessen im Cafe Bup kurzfristig entschieden, dass wir dort am nächsten Tag an einer Cooking Class teilnehmen. Nachdem wir in Thailand bereits einen tollen Kochkurs gemacht haben, wollten wir also jetzt auch noch ein paar vietnamesische Gerichte lernen.
    Um 9.30 Uhr haben wir uns mit Bup vor dem Cafe getroffen und uns zum Einkaufen auf den Weg zum Markt gemacht. Am Markt haben wir wieder einiges entdeckt und probiert, was wir noch nicht gekannt haben. Schön, dass wir im sonst so touristischen Hoi An, dort fast die einzigen Ausländer waren. Bepackt mit Gemüse und Kräutern ging es nach dem Einkauf zurück ins Cafe. Und wenn treffen wir dort? Mifarda und Filipe, die wir am Piratenschiff kennengelernt und in Tam Coc wieder getroffen haben. Ein schöner Zufall, dass die beiden genau dieses Cafe zum Essen ausgesucht haben. Die beiden testen unsere Kreationen und wir verabreden uns für den Abend. Dieses Mal haben wir Papaya-Mango Salat, Melanzani mit Kräutern, Frühlingsrollen und einen Fisch mit Kräuterkruste im Bananenblatt gekocht. Alles hat super geschmeckt und die Rezepte werden wir sicher zuhause nachkochen 👍😃
    Lue lisää