Start in Wolfratshausen
November 1 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Bergkramerhof und Ankunft Steiermark
November 1 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Das Wetter war einfach zu schön, um sich für Stunden ins Wohnmobil zu setzen. Zudem befürchteten wir eine Menge Verkehr an Allerheiligen und dem Beginn der Herbstferien.
So entschlossen wir unsRead more
St. Stefan
November 1 in Austria ⋅ ☁️ 12 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht haben wir gemutlich gefrühstückt und überlegt, wie wir heute nach der Recherche in verschiedenen Apps (u.a. Camping-App, Komoot, Alpaca) die Reise weiter fortsetzen.Read more
Weinbau Lambrecht
November 2 in Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir unsere EMTBs abgeladen und sind zum Fischerstöckl geradelt.
Lecker Heuriger, Brot mit Aufstrich und frisch gebrannte Maronen ... so lässt es sich aushalten.
Vulcano Schinkenmanufaktur
November 3 in Austria ⋅ ☀️ 12 °C
Eigentlich wollten wir heute Golf spielen aber aufgrund des starken Regens in der Nacht waren alle Plätze hier in der Umgebung gesperrt .
So entschlossen wir uns spontan die VulcanoRead more
Riegersburg
November 3 in Austria ⋅ ☀️ 13 °C
Die Riegersburg lag auf dem Weg und so entschlossen wir uns dort einen kleinen Spaziergang rund um die Burg zu machen.
Camping Bad Waltersdorf
November 3 in Austria ⋅ ☀️ 13 °C
Unser nächster Halt und Stellplatz für Nacht: Bad Waltersdorf.
Ganz in der Nähe ist die Heiltherme Bad Waltersdorf, die wir heute Abend noch besuchen werden.
Danach haben wir leckere Pizza imRead more
Allegria Resort Stegersbach
November 4 in Austria ⋅ ☀️ 9 °C
Ein weiterer traumhafter Herbsttag bei warmen Temperaturen.
Insgesamt bietet das Allegria Resort Stegersbach mehrere Golfkurse und wir spielten heute den Südburgenland Kurs ... landschaftlich sehrRead more
Therme & Spa Linsberg Asia
November 4 in Austria ⋅ 🌙 11 °C
Eine wirklich sehr schöne und weitläufige Therme inkl. Saunalandschaft ... überraschend wenig Leute und mit gutem Restaurant ... ein wunderbarer Ausklang des Tages.
Golfclub Linsberg
November 5 in Austria ⋅ ☀️ 10 °C
Nein - das ist keine Kopie des gestrigen Tages. Es war etwas kühler wie gestern aber immer noch ein traumhafter Herbsttag an dem wir uns entschlossen noch eine Runde Golf zu spielen.
Und wir bekamenRead more
Wien
November 6 in Austria ⋅ ☀️ 10 °C
Mehr Wien kann man vermutlich nicht in einen Tag packen: Tagesticket für den öffentlichen Verkehr gekauft, Stefansdom, Oper, Hofburg, Kärtnerstr., Pestdenkmal, Theresiendenkmal, Heldenplatz,Read more
Heimwärts
November 7 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Schee war's ... bei traumhaftem Herbstwetter. Bis zum nächstemal.