Start in WOR
May 24 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Los geht's ... eigentlich wollten wir erst am Morgen des Pfingstmontags starten, entschlossen uns aber spontan am am Vorabend unseren Urlaub anzutreten.
So fuhren wir in den Abendstunden RichtungRead more
Oberfahlheim
May 25 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Unsere Stellplatzapp führte uns zu diesem schönen, ruhigen und kostenlosen Gemeinde Wohnmobilstellplatz und ein kleiner Badesee war auch gleich nebenan.
Heute geht es weiter Richtung Stuttgart nachRead more
Golfresort Gernsheim
May 25 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Dank Pfingstmontag kaum LKWs auf der Autobahn ...also entspannt Anreise zum Golfresort Gernsheim, unserem ersten Urlaubsspot.
Bei über 30 Grad fuhren wir mit unseren Bikes nach Bensheim, einRead more
Rüdesheim am Rhein
May 26 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer sehr heißen Golfrunde im wunderschönen Golfressort Gernsheim führte uns der Weg weiter Richtung Rüdesheim am Rhein.
Eingecheckt haben wir am Campingplatz am Rhein ... schöner PlatzRead more
Niederwald Denkmal
May 27 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Eigentlich wollten wir früher morgens die Seilbahn in Rüdesheim zum Denkmal nehmen ... wir waren aber so früh dran, dass die Gondel noch garnicht geöffnet hatte.
Also kräftig in die PedaleRead more
Kloster Eberbach
May 27 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Kloster Eberbach ... sagt euch nichts? Da wurde u.a. die Name der Rose gedreht .... ahhhh 😀.
Camping Sonneneck
May 27 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Nach Frühstück und Einkaufen fuhren wir ein Stück zurück nach Wiesbaden um den Rhein zu überqueren.
Der Fluss sollte dann vorbei an der Loreley unser stetiger Begleiter auf dem Weg nach BoppardRead more
Golfclub Jakobsberg
May 28 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Nach dem Frühstück hatten wir nur ca. 10 Minuten Fahrt zum Golfclub Jakobsberg vor uns.
Der Club liegt wunderbar gelegen auf einer Hochebene über dem Rhein.
Nach der schönen Runde ging es weiterRead more
Koblenz
May 28 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Mach unserer Golfrunde checkten wir in Koblenz für eine Nacht auf dem Campingpark ein.
Frisch geduscht nahmen wir uns ein Taxi und ließen uns zum deutschen Eck fahren. Mit einem gemütlichenRead more
Cochem & Beilstein
May 29 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Heute verließen wir Koblenz Richtung Westen ... immer an der Mosel entlang. Eine wirklich traumhafter Strecke mit einer Menge kleiner hübscher Orte.
Ich Cochem machten wir schließlich halt undRead more
Trier
May 30 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Eigentlich wollten wir heute Golf spielen aber Gewitter am Vormittag ließen dies nicht zu.
Wir entflohen den Gewitterzellen Richtung SüdWesten und trafen nach ca. 2 Std. Fahrt in Trier ein.
NachRead more
Golfgarten Deutsche Weinstraße - Dackenh
May 31 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Es geht langsam wieder Richtung Heimat. Heute noch ein Zwischenstop mit einer Golfrunde bei schönen Wetter.
Danke, dass Ihr unsere Reise begleitet habt :-).