Début de l'aventure

Premier vol Brest-Paris et derniers instants avec les parents avant le 27/11/2023.
Nous voila partie !! Quelques petites larmes a l'aéroport et une petite frayeur car Mme Klein avait oublié sa carteLeer más
Après un bon repas, nous avons embarqué pour notre second vol Paris-Düsseldorf.
Grabowski et Radiateur Motorisé Apéritif ont fait une séance photos tel les stars qu'ils sont 🙄😁!
La vueLeer más
À l'arrivée, deux ambiances : des retrouvailles (Raph) et une rencontre (Solenn).
De jolies surprises nous ont accueilli : des fleurs, des photos et un chat 🐱!
Nous avons découvert nos emploisLeer más
Après une bonne nuit de sommeil, il est temps de se réveiller et de faire nos premiers pas en tant qu'écolières allemandes !
Notre premier cours était Art et nous avons fait une oeuvre, ceLeer más
Ce soir nous avons dîné entre familles ainsi qu'avec Madame Klein et Frau Tänzer.
Nous avons mangé italien et c'était délicieux 🤤
Nous sommes pleines 😜 !
Lol
J'AI 16 ANS‼️‼️‼️
Aujourd'hui quand je suis descendu j'ai été surprise par un gâteau le petit prince (comment ont ils su que c'était mon livre préféré ⁉️)
En arrivant dans maLeer más
Aujourd'hui, nous avons eu notre premier cours de sport et on veut les même en France. Déjà, ils ont qu'une heure et le prof parle beaucoup.
Le repas de la semaine qui donnait le moins envie estLeer más
Aujourd'hui les Müllers m'ont fait faire une randonnée.
Les paysages étaient super beaux mais le vent et le sol mouillé n'étaient pas à mon goût 😖
Après l'effort, le réconfort ,nous sommesLeer más
Aujourd'hui, nous avons été à un petite fête dansante avec Solenn, Johanna et ses amies.
Nous avons d'abord été mangé au centre commercial un bon repas et une petite gourmandise.
Puis nous nousLeer más
En ce dimanche, qui est sensé être un jour de repos, on m'a fait faire du sport.😖
Nous sommes allé faire de l'escalade avec 3 autres familles (j'étais la plus vielle desLeer más
Comment on laisse un commentaire ? [W]
ViajeroComme ça 🤣