Le mini-golf
November 5, 2023 in Germany ⋅ 🌬 11 °C
Aujourd'hui, il pleut.
On devait aller dans un parc archéologique mais du coup on a dû reporter à la semaine prochaine. (En espérant qu'il fasse beau)
Nous avons donc été au mini-golf, uneRead more
Mi-temps
November 6, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Nous sommes arrivées à la moitié de notre voyage. Je crois que dans nos têtes c'est un mélange de "Quoi ?! Déjà ?!", "J'ai hâte de revoir ma famille !" et "J'ai pas envie de rentrerRead more
Les aventures de Raph et Soso
November 7, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Pour continuer dans notre aventure, aujourd'hui nous fait notre deuxième sortie shopping 🛒 ! On s'est bien amusée!
On a croisé une équipe de tournage, un robot serveur et la route d'uneRead more
Pâtes bolo pour tous !
November 8, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Aujourd'hui, pas beaucoup de photos. Pourquoi ? Parce que on a tout simplement oublié d'en prendre 🫠.
Mais ne vous inquiétez pas, on a quand même notre déjeuner. Ouf 😃!
Nous avons eu coursRead more
Donnerstag
November 9, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Nous sommes jeudi 9 novembre. Nous avons donc assisté à différents rappel de ce qui s'est passé à cette date : proclamation de la République, nuit de Cristal ou encore chute du mur de Berlin.Read more
Mal du pays mais que pour le sport 😂
November 10, 2023 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
Alors bilan de cette journée :
- Nous sommes nostalgiques des cours de sport français. Tout est tellement bien encadré.
- Je peux me servir de Solenn comme machine de musculation (poulie basse plusRead more
MÜNSTER ⛪️🌧🍟(Solenn)
November 11, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Today, nous sommes allés à Münster faire un peu de shopping😌
Pizzas et cocktails maison
November 11, 2023 in Germany ⋅ 🌙 6 °C
Atelier pizzas et cocktails maison pour ce soir ! On s'est régalé ! Pour rassurer les parents et les profs, tout est sans alcool 😂.
Je compte bien le refaire à la maison donc maman si tu passesRead more
Retour en arrière
November 12, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Aujourd'hui, nous sommes allés dans un parc archéologique sur le thème de l'antiquité. Les monuments du temps des romains ont été reconstruit comme l'amphithéâtre ou le temple. Nous pouvonsRead more
Le lundi pas au soleil 😂
November 13, 2023 in Germany ⋅ 🌬 12 °C
Bien le bonjour, cher lecteur !
Comment allez-vous en se début de semaine. Nous allons bien même si nous l'avons passé sous la pluie !
Alors quoi de neuf aujourd'hui ? Le plat était trop saléRead more
Hey 👋🏻
November 14, 2023 in Germany ⋅ 🌬 11 °C
Comment ça va les gens ?
Nous ça va très bien 👍🏻 On s'amuse comme des folles ! Préparation d'exposé, séance photos, nouvelles amitiés et critiques gastronomiques font partie de notreRead more
L'exposé
November 15, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
C'est la grand jour ! Nous avons présenté notre exposé sur les expressions françaises. Apparemment nous nous sommes plutôt bien débrouillées. La présentation a été apprécié aussi par lesRead more
Les virelangues allemands
November 16, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Après des réflexions intenses (ou pas) en arts plastiques, nous avons appris des virelangues allemands. Alors si certains sont assez faciles d'autres c'est une catastrophe 😂 ! Entre laRead more
Enfin le weekend !
November 17, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Enfin le weekend ! Je crois que nous l'attendions avec impatience car il signifie ouverture des marchés de Noël 😃!
Ce midi cannelloni au thon au menu et franchement c'était vraiment bon. On a euRead more
Biscuits et danse party
November 18, 2023 in Germany ⋅ 🌧 8 °C
Hey ! Comment ça va ?
Aujourd'hui, nous avons fait des biscuits de Noël. Ils étaient délicieux 🤤 et facile à faire ! Nous en avons fait deux sortes : au chocolat/cannelle/café et àRead more
Weihnachtsmarkt ! !
November 19, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Aujourd'hui, après une journée très productive (je n'ai rien fait 😇), nous sommes allés faire des emplettes dans un marché de Noël.
Armée de ma playlist de Noël et de pure déterminationRead more
Petit dimanche tranquille 👍🏾👍🏾
November 19, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Aujourd'hui nous avons fait des biscuits !
Et nous avons finit la journée en mangeant de délicieux burgers😋
Resto en famille
November 19, 2023 in Germany ⋅ 🌧 11 °C
Ce soir, c'est sortie en famille au restaurant ! Nous sommes allés tester un nouveau buffet à volonté asiatique. Il y en avait pour tous les goûts. Je suis quasi certaine que tout le monde à leRead more
On est trop forte en espagnol 😂
November 20, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
C'est notre dernier lundi avant de rentrer en France 😢
On a donc profité de notre dernier lundi. Nous nous sommes d'ailleurs découvert un talent en espagnol. Nous avons réussi à refaire lesRead more
Derniers cours de physique et d'histoire
November 21, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Nous avons eu nos derniers cours d'histoire et de physique. Ça nous a fait bizarre de le réaliser 😢
C'est bientôt la fin de notre périple et je crois qu'on commence doucement à le réaliser.Read more
Pourquoi 😭 !?
November 22, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Aujourd'hui, nous devions avoir notre dernier cours de français mais la professeur était absente 😭 !
Nous n'avons donc pas eu français pour la dernière fois. C'est le prof de sport qui nousRead more
Première larmes
November 23, 2023 in Germany ⋅ 🌧 11 °C
Dernier cours de DAZ aujourd'hui. La professeur et les élèves nous avaient préparé des surprises (petits carnets et guirlandes personnalisées). Nous avons versé quelques larmes au moment desRead more
Dernier jour de cours 😢
November 24, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
C'est la fin... Nous avons assisté à nos derniers cours en Allemagne.
On est triste car on sait que l'on se rapproche de la fin de notre aventure 😕. Nous avons donc dit au revoir à nos nouveauxRead more
Dernier samedi😭
November 25, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Je ne sais pas trop quoi dire tellement ma tristesse est grande😭 Nous sommes allés au restaurant pour célébrer l'anniversaire d'un couple d'amis de ma famille. (Solenn)
Tandis que de mon côté,Read more
Notre dernière soirée en Allemagne
November 26, 2023 in Germany ⋅ 🌧 7 °C
Pour notre dernière soirée en Allemagne, nous avions décidé de faire une crêpe party tous ensemble.
Avec Solenn, nous étions aux commandes de la cuisine. Nous nous sommes régalés et euxRead more