FindPenguins

• 海抜: 1,685 m
    • カナダFraser Valley Regional District49°53’38” N  121°19’21” W

Kanada - Das Land der Weite

2011年4月17日, カナダ ⋅ ☀️ -1 °C

Meine erste große Reise ging mit 10 anderen Schülern nach Kanada. Erster Flug und erste große Reise alleine. Die erste Woche ging es mit zwei Vans durch British Columbia, um ein Gefühl für Land und Leute zu bekommen. Der Moment, als meine Begeisterung für Roadtrips startete. Die zweite Woche gingen wir wie kanadische Schüler zur Schule in Chilliwack. Untergebracht waren wir in Gastfamilien.もっと詳しく

• 2013年2月9日土曜日 11:25
    • ☀️ 3 °C
    • 海抜: 10 m
    • イタリアMarkusplatz45°26’11” N  12°20’14” E

Karneval in Venedig

2013年2月9日, イタリア ⋅ ☀️ 3 °C

Wer Karneval einmal anders erleben möchte, sollte unbedingt die Stadt auf dem Wasser besuchen. Die Einheimischen laufen "verkleidet" mit wunderschönen Masken durch die Stadt. Wer den Weg auf sich nimmt, sollte unbedingt die Zeit für einen Besuch auf der Nachbarinsel Burano mit einplanen. Das Farbenspiel der Häuserfassaden zaubert jedem Besucher ein Lächeln in das Gesicht.もっと詳しく

• 2013年7月15日月曜日 16:49
    • ⛅ 21 °C
    • 海抜: 182 m
    • ブラジルJardim Jupira25°31’13” S  54°35’6” W

Iguacu Wasserfälle

2013年7月15日, ブラジル ⋅ ⛅ 21 °C

Die zweite größere Reise verschlug mich nach Brasilien, wo 2013 der Weltjugendtag in Rio de Janeiro stattfand. Natürlich wurde um den WYD das Land mit ihrer Natur, Kultur und Menschen erkundet.

• 2013年7月17日水曜日 14:17
    • 海抜: 802 m
    • ブラジルPonta Grossa25°14’45” S  50°1’11” W

Parque Estadual de Vila Velha

2013年7月17日, ブラジル

Sehr schöner Nationalpark mit beeindruckenden Felsformationen.

• 2013年7月18日木曜日 18:17
    • ⛅ 20 °C
    • 海抜: 15 m
    • ブラジルDepartamento de Informática e Estatística da UFSC27°35’58” S  48°30’52” W

Florianópolis

2013年7月18日, ブラジル ⋅ ⛅ 20 °C

Unsere "Tage der Begegnung" verbrachten wir in Gastfamilien in Florianópolis. Die Gastfreundschaft die wir hier erlebten war einzigartig. Jeder war offen, warmherzig und liebenswürdig. Auch wenn die Wohnung noch so klein war, war es für jeden eine Ehre und Selbstverständlichkeit fremde Jugendliche/ junge Erwachsene bei sich aufzunehmen.もっと詳しく

• 2013年7月24日水曜日 16:25
    • ⛅ 14 °C
    • 海抜: 35 m
    • ブラジルMorro do Castelo (historical)22°54’33” S  43°10’22” W

Rio de Janeiro

2013年7月24日, ブラジル ⋅ ⛅ 14 °C

Rio de Janeiro - ein MUSS für jeden der Brasilien besucht. Eine Stadt in der die Gegensätze nicht unterschiedlicher sein können. Neben den typischen Touristenattraktionen ist es auch mal schön, einfach durch die Stadt zu laufen und den Flair der lebendigen Stadt zu genießen.もっと詳しく

• 2014年8月29日金曜日 15:16
    • ⛅ 18 °C
    • 海抜: 14 m
    • デンマークTivoli Gardens55°40’19” N  12°34’8” E

Kopenhagen

2014年8月29日, デンマーク ⋅ ⛅ 18 °C

Love it: Kopenhagen - die Künstlerstadt.
    Während mein Bruder geschäftlich dorten war, bin ich für einen Kurztrip mit, um mir die Stadt anzusehen. Ein Muss für jeden, ist der Besuch im Tivoli. Modern trifft auf Kult. Wer Glück hat, wird Zuhörer eines Künstlers/ Band, die zufällig an dem Tag spielt. Denn neben Fahrgeschäftigen und Restaurants befindet sich eine große Bühne im Park. Neben der Stadtbesichtigung schauten wir uns noch ein WM Badminton-Spiel an. Die Sportart hier in Dänemark.もっと詳しく

• 2015年8月30日日曜日 19:29
    • ☀️ 22 °C
    • 海抜: 22 m
    • アメリカRecreation Park (historical)37°45’53” N  122°25’9” W

San Fran

2015年8月30日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C

Im Land der unbegrenzten Möglichkeiten...
    San Francisco - der Startpunkt einer dreiwöchigen Reise, die in L.A. endet.
    Wer die Stadt richtig erkunden möchte, macht sich am besten zu Fuß auf den Weg. Zu empfehlen ist der Besuch des Coit Towers (~8$ Eintritt) und hat von oben eine unglaubliche Sicht auf die Stadt. Oder macht sich zu Fuß einmal quer durch den Golden Gate Park zum Beach - auch wenn die Schuhe danach etwas durchgelaufen aussehen, hat es sich zum Schluss doch gelohnt. Prächtige Natur und ein sehr cooler Plattenladen auf der Strecke. :)もっと詳しく

• 2015年9月3日木曜日 15:42
    • ☀️ 20 °C
    • 海抜: 27 m
    • アメリカFriendly Plaza36°35’55” N  121°53’48” W

On the Road

2015年9月3日, アメリカ ⋅ ☀️ 20 °C

Über Highway No. 1 und 17 Miles Drive über Monterey und Santa Barbara nach L.A. Gefühlt alle 500 Meter kommt eine neue Bucht/ neues Landschaftspanorama, das man fotografieren möchte und könnte wirklich jedes mal stehenbleiben... leider macht das mein Mitfahrer nicht ganz mit. Aber bei paar Spots konnte ich ihn überreden. ;) Eine wunderschöne Strecke!もっと詳しく

• 2015年9月5日土曜日 8:25
    • ⛅ 19 °C
    • 海抜: 56 m
    • アメリカCostello Recreation Center34°1’5” N  118°12’36” W

Sie haben ihr Ziel erreicht: L.A.

2015年9月5日, アメリカ ⋅ ⛅ 19 °C

Was für eine Stadt: alles laut, voller Autos und extrem viel los. Naja mit mehr als 4 Mio. Einwohnern ist es kein Wunder. ^^ Während ich zu Beginn der Reise noch viel/ alles zu Fuß gegangen bin, wurde zum Schluss, teilweise durch die Entfernung, alles mobil zurückgelegt. Natürlich durfte ein Besuch in Malibu, Universal Studios, Hollywood Blv (gefühlt 5 min. weil so viel los war), Santa Monica und zum Schluss Long Beach auf der Catalina Insel.もっと詳しく

• 2016年8月29日月曜日 8:25
    • ☀️ 16 °C
    • 海抜: 1,691 m
    • 南アフリカBenrose26°12’56” S  28°4’59” E

Life is a journey

2016年8月29日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 16 °C

Am besten ein Land, Leute und Kultur kennenzulernen: Die Teilnahme an einer Jugendbegegnung. Das Land wird nicht nur von seiner touristischen Seite betrachtet und blickt etwas tiefer, in die Geschichten, Gesichter und Hintergründe. Eine unfassbar lehrreiche und emotionale Reise nach Südafrika. Neben Johannesburg von oben und Safari stand auch der Besuch verschiedener Familien und historischen Eckpunkte auf dem Programm. Ebenso wurde das größte Township Soweto besucht. Danach wird einem wieder bewusst, wie gut es uns doch eigentlich geht und wie auf hohem Niveau gejammert wird.もっと詳しく

• 2016年9月4日日曜日 8:25
    • ☀️ 13 °C
    • 海抜: 113 m
    • 南アフリカGroot-Blouberg34°18’31” S  18°26’5” E

Cape of Good Hope

2016年9月4日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 13 °C

Kapstadt lebt vom Tourismus. Ohne diesen würde es hier ganz anders aussehen. Trotzdem spürt man die Schere zwischen arm und reich sehr deutlich. Die Stadt ist wunderschön und mit Table Mountain und dem Kap der Guten Hoffnung eine Reise wert. Zu empfehlen ist das Kap spät Nachmittag zu besichtigen, sodass die Chance auf einen wunderschönen Sonnenuntergang am südlichsten Punkt besteht. Auch die Landschaft um das Kap ist mit dem False Bay sehr zu empfehlen.もっと詳しく

• 2016年11月10日木曜日 8:25
    • ⛅ 18 °C
    • 海抜: 67 m
    • マルタMenqa ta’ Kurrat35°53’15” N  14°26’10” E

Fenster im Mittelmeer

2016年11月10日, マルタ ⋅ ⛅ 18 °C

Wer im Winter noch einmal wärme haben möchte, für den ist Malta genau richtig. Auch im November sind hier noch angenehme Temperaturen. Für leichteren und schnelleren Transport bietet es sich an ein Auto zu mieten, um von A nach B zu kommen, vor allem wenn der Aufenthalt nur ein paar Tage ist. Neben enge Gässchen, Burgbesichtigung, Sand- & Steinlandschaft und dem besonderen Flair lohnt sich auch die Überfahrt nach Gozo, wo das Azure Window steht/stand.もっと詳しく

• 2016年12月26日月曜日 13:25
    • ⛅ 9 °C
    • 海抜: 754 m
    • ドイツSylvensteinsee47°34’30” N  11°32’32” E

Abgelassener Sylvensteinspeicher

2016年12月26日, ドイツ ⋅ ⛅ 9 °C

Weihnachten einmal Anders
    Wegen einem Uni-Projekt und dem guten Wetter ging es am 2. Weihnachtsfeiertag Richtung Tirol. Besonderheit: Zu dieser Zeit war der Sylvensteinspeicher komplett abgelassen, sodass mit entsprechendem Schuhwerk auf dem schlammigen Boden herum gewandert werden konnte. Am interessantesten waren die alten und eingestürzten Hausmauern zu sehen, die noch von der Überflutung übrig sind.もっと詳しく

• 2017年4月8日土曜日 13:25
    • ⛅ 26 °C
    • 海抜: 42 m
    • アメリカToyota Center29°45’3” N  95°21’46” W

"Houston wir haben ein Problem"

2017年4月8日, アメリカ ⋅ ⛅ 26 °C

Der nächste Roadtrip durch Amerika: Houston - Miami
    Gestartet wurde in Houston, wo wir Freunde von mir/meinem Bruder besuchten, die schon 2 Jahre dort leben. Neben der NASA-Besichtigung mit Zwischenstopp im Original-(Film)Raum ging es am Abend gleich zum Basketball der Houston Rockets (sehr knapp verloren). Am nächsten Tag wurde die "Vor-Ort-Insel Galveston mit Pleasure Pier angeschaut und weiter zum Brazons Bend State Park , wo wir erstmal tiermäßig begrüßt wurden.もっと詳しく

• 2025© FindPenguins
  • 当社について