Gestartet!
October 9, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 8 °C
Louisa hat es sich bereits bequem gemacht 😃
San Gottardo
October 9, 2022 in Switzerland ⋅ 🌧 9 °C
Chiasso Grenzübergang
October 9, 2022 in Switzerland ⋅ 🌧 17 °C
Das dauert aber! Egal, die Ferien haben erst grad begonnen und wir haben Geduld.
Po-Ebene
October 9, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Die endlos öde Po-Ebene! Guy beisst schon in den Sicherheitsgurt. Aber bald ist es geschafft :)
Angekommen in Bologna
October 9, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Nach der öden Fahrt in einer super Unterkunft angekommen
Bologna Centro
October 9, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Bologna ist richtig schön! Und lecker!
Bologna
October 9, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Die Stadt ist definitiv ein Besuch Wert! Apéro im "Mercato di Mezzo" mit allerlei Häppchen, Plättchen und Burger. Lecker Bier dazu, perfekt!
Das Essen in einem der Restaurants, direkt an einerRead more
Bologna-Firenze
October 10, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Mittags noch lecker Gelati in Bologna, abends in Florenz mit unserem lieben Freund Beppe lecker gegessen und dann Florence by night genossen. Schön!
Florenz in der Nacht
October 10, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 18 °C
ein Tag in Florenz
October 11, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C
Mit einer kleinen Joggingrunde über die Piazzale Michelangelo und den nächsten Supermarkt in den Tag gestartet. Danach alle zusammen mit dem Bus in die Stadt für einem Stopp bei GuysRead more
Cinque Terre: Monterosso Al Mare
October 12, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Aus "schnell Füessli baden" wurde ein ausgedehntes Baden im Meer und Genuss der Sonne und Wärme. 23 Grad im Schatten, Meer: warm genug 😜
von Florenz nach Cinque Terre
October 12, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Pünktlich um 10.00 haben wir unsere Unterkunft in Florenz verlassen und uns auf den Weg in Richtung Cinque Terre aufgemacht. Den schiefen Turm in Pisa haben wir ausgelassen, die hätten uns den jaRead more
Nordwärts
October 13, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Die Aussicht im Sesta Terra war auch am nächsten Morgen noch grandios! Nach dem Frühstück hatten wir den Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Jacuzzi 1.5 Stunden ganz für uns und haben esRead more
Gran San Bernardo
October 14, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 5 °C
In Aosta noch kurz etwas Proviant und Lohn für die Katzensitter besorgt und dann los in Richtung Schweiz über den grossen St. Bernhard
Lötschberg Tunnel
October 14, 2022 in Switzerland ⋅ ☁️ 10 °C
Lötschberg Tunnel war toll! Stockfinster da drin und schüttelt ziemlich rum, fast wie in der Achterbahn :) Das Regenwetter auf der anderen Seite fanden wir weniger toll und haben drum entschiedenRead more
back home
October 14, 2022 in Switzerland ⋅ 🌧 13 °C
Früener dihei als plant, Büsis händ freud