Idafehn

Abfahrt auf unsere erste Überwinterung in Spanien am 16.11.2019
Unangenehmes Wetter , Regen , kalt, windig. Wir frieren. Wird zeit zu gehen.
Abfahrt auf unsere erste Überwinterung in Spanien am 16.11.2019
Unangenehmes Wetter , Regen , kalt, windig. Wir frieren. Wird zeit zu gehen.
Unsere erste Etappe führt uns von Idafehn nach Bad Bentheim. Diesen Stellplatz unterhalb der Burg kannten wir schon. Ruhig und angenehm verbrachten wir unsere erste Nacht auf unserer langen Reise.
Zweite Nacht in der Nähe von Maastricht in Holland . Der Ort heißt Sittard.
Wir waren am Rande des Ortes am Schwimmbad aber an einem großen Naturschutzgebiet an der Maas.
Uns zieht es in den Süden bei immer noch schlechtem Wetter. Weil wir uns verfahren landen wir in Lüttich. Eine Baustelle führt uns in die Irre. Aus Frust bleiben wir einfach stehen und trinken erstRead more
Immer noch in der Hoffnung auf besseres Wetter geht es weiter nach Süden. In der Nähe von Dijon zeigt uns park4nigth einen ruhigen Stellplatz.
Und endlich wird das Wetter besser. Immerhin sind wir nun schon in Südfrankreich im Rhonetal.
Wunderschöner Platz im Naturschutzgebiet. Kurz vor Spanien. Da es Abend wird beschließen wir hier zu übernachten und morgen dann über die Grenze zu fahren.
Endlich Spanien. aber kein richtiger Stellplatz in Sicht. Am Meer entlang suchen wir eine Übernachtungsstelle. Morgen evtl., wenn das Wetter mitspielt, wollen wir Barcellona anschauen.
Das riesige Delta ist ein Naturschutzgebiet und Vogelparadies. Leider hatten wir in der Nacht so einen heftigen Strum mit Windböen von 90 kmh. An einen Ausflug war nicht zu denken. Trotzdem konntenRead more