Idafehn
2019年11月16日, ドイツ ⋅ ⛅ 4 °C
Abfahrt auf unsere erste Überwinterung in Spanien am 16.11.2019
Unangenehmes Wetter , Regen , kalt, windig. Wir frieren. Wird zeit zu gehen.
Bad Bentheim
2019年11月17日, ドイツ ⋅ ⛅ 4 °C
Unsere erste Etappe führt uns von Idafehn nach Bad Bentheim. Diesen Stellplatz unterhalb der Burg kannten wir schon. Ruhig und angenehm verbrachten wir unsere erste Nacht auf unserer langen Reise.
Sittard ( Holland bei Maastricht )
2019年11月18日, オランダ ⋅ 🌧 6 °C
Zweite Nacht in der Nähe von Maastricht in Holland . Der Ort heißt Sittard.
Wir waren am Rande des Ortes am Schwimmbad aber an einem großen Naturschutzgebiet an der Maas.
LÜTTICH, Metz
2019年11月19日, フランス ⋅ ⛅ 4 °C
Uns zieht es in den Süden bei immer noch schlechtem Wetter. Weil wir uns verfahren landen wir in Lüttich. Eine Baustelle führt uns in die Irre. Aus Frust bleiben wir einfach stehen und trinken erstもっと詳しく
Dijon
2019年11月20日, フランス ⋅ 🌙 2 °C
Immer noch in der Hoffnung auf besseres Wetter geht es weiter nach Süden. In der Nähe von Dijon zeigt uns park4nigth einen ruhigen Stellplatz.
Le Teil bei Montelimar in Frankreich
2019年11月21日, フランス ⋅ 🌧 11 °C
Und endlich wird das Wetter besser. Immerhin sind wir nun schon in Südfrankreich im Rhonetal.
Maureillas Las Illas bei Pergignon
2019年11月22日, フランス ⋅ ☁️ 14 °C
Wunderschöner Platz im Naturschutzgebiet. Kurz vor Spanien. Da es Abend wird beschließen wir hier zu übernachten und morgen dann über die Grenze zu fahren.
El Masnue ( kurz vor Barcelona )
2019年11月23日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Endlich Spanien. aber kein richtiger Stellplatz in Sicht. Am Meer entlang suchen wir eine Übernachtungsstelle. Morgen evtl., wenn das Wetter mitspielt, wollen wir Barcellona anschauen.
Tarragona
2019年11月23日, スペイン ⋅ 🌬 14 °C
Leider ist das Wetter nicht so toll. Wir beschließen Barcelona zu verschieben. Übernachten haben wir nach langer Suche im Dunkeln auf einem Parkplatz in der Stadt. Um 5.00 fuhren wir weiter undもっと詳しく
Ebro Delta
2019年11月24日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Das riesige Delta ist ein Naturschutzgebiet und Vogelparadies. Leider hatten wir in der Nacht so einen heftigen Strum mit Windböen von 90 kmh. An einen Ausflug war nicht zu denken. Trotzdem konntenもっと詳しく
Peniscola
2019年11月25日, スペイン ⋅ ⛅ 18 °C
Und weiter geht es in den Süden. Welch eine Wohltat , wenn die Temperaturen 2stellig, ja sogar 20 Grad erreichen.
Calp ( bei Denia )
2019年11月25日, スペイン ⋅ ☀️ 19 °C
abenteuerlich geht die Fahrt vom Bergland runter zum Meer. Der Stellplatz wurde sehr gut beschrieben. Wir erhielten aber den letzten kleinen Platz. Alles war gefüllt mit Riesenmobile.もっと詳しく
La Marina Finca La Calma
2019年11月26日, スペイン ⋅ ☁️ 20 °C
Sind wir angekommen??? Eine nette kleine Finca bietet alles, was wir brauchen und wollen. Und das Wetter ist toll.
Relativ schnell beschliessen wir, hier 1 Monat zu bleiben. Unser Platz ist ab demもっと詳しく
Feiern ist immer gut
2019年11月27日, スペイン ⋅ ⛅ 22 °C
Die anderen Camper sind z.T. das ganze Jahr hier oder zumindest mehrere Monate. Sie haben uns in ihre Gemeinschaft aufgenommen.
Am Strand
2019年11月30日, スペイン ⋅ ☀️ 19 °C
Warm wie im Frühling. Nur das Wasser ist wohl zum Baden zu kalt.
erster Advent oder auch 1ter Dezember
2019年12月1日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Weihnachtsstimmung ??????
schlechtes Wetter
2019年12月3日, スペイン ⋅ ⛅ 13 °C
hier gibt es tatsächlich auch schlechtes Wetter. Sturm und Regen. Aber bei 2stelliger Temperatur. lässt sich aushalten.
LA Marina Markt
2019年12月5日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Und kaum scheint die Sonne wieder......
Nicolaus
2019年12月6日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Auch in Spanien kommt der Nicolaus. Halt ein wenig anderst unter Orangen und Palmen
Wenn es Nacht wird
2019年12月13日, スペイン ⋅ ☁️ 18 °C
Das sind Farben
Alicante
2019年12月15日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
Ein schöner Ausflug nach Alicante. Erstaunlich wenig Touristen, vielleicht weil Sonntag ist, jedoch gutgelaunte Spanier.
Strandleben
2019年12月21日, スペイン ⋅ ⛅ 22 °C
Am Strand und mal ein paar Wellen
Im Hinterland und am Strand
2019年12月22日, スペイン ⋅ ☀️ 20 °C
22. Dezember. Warm und Sonnenschein. Ausflug in die Berge bei Elge. Stausee, Wasserfall und Landschaft. Abschluss des Ausflugs am Strand in Guardamar.
San Javier
2019年12月28日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C