Auf ein Neues

Es geht wieder los... Im letzten Jahr noch kläglich an der berüchtigten Wittener Bordsteinkante, auch bekannt als das Bermuda-Dreieck des Ruhrtals - nein nicht Bermuda3eck in Bochum - gescheitert,Read more
Anno 2015 versuchten wir bereits vergeblich, die berühmte Tour de Ruhr zu bewältigen. Alles begann an einem sonnigen Freitag im Hochsommer mit einer lustigen Bahnfahrt von Mülheim nach Bestwig.Read more
Morgens halb sechs in Deutschland und es schüttet vom Himmel.
Prima, das spart Zeit, denn ich muss die Sonnencreme nicht wieder aus dem Rucksack kramen ☺️
10.30h Ankunft in Winterberg. Erstmal rüber zu Cafe Kremer, denn da gibt es Frühstück 'klein plus' mit Kaffee und Ei und vieles mehr.
Anschließend noch ein kurzer Abstecher zum Fahrradladen,Read more
Hotel Menge war eine gute Wahl. Das Biker-Arrangement mit 3-Gänge-Menü auf der Sonnenterrasse hatte schon was, vor allem Stil.
Und weil alles so lecker war, wunderten wir uns umso mehr, dass wirRead more
Der erste Titel der Tour ist bereits am zweiten Tag vergeben. Keiner kann so gut packen wie Christian.
Wenn er seinen Rucksack auf den Gepäckträger schnallt ist alles krumm und schief.
DennochRead more
Eigentlich war die Nacht bereits um 5 Uhr beendet, denn ein heftiger Regenschauer weckte mich.
Entschädigt wurden wir aber von einem herausragenden Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. DaRead more