FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Flo und BabsAuf ReisenПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 86
    • понедельник, 14 мая 2018 г., 23:57
    • ⛅ 16 °C
    • Высота: 431 м
    • ГрузияVere41°42’35” N  44°48’10” E

Alles eine Frage der Perspektive

14 мая 2018 г., Грузия ⋅ ⛅ 16 °C

Wir haben jetzt Fahrräder. Vorhin gekauft. Beim Gebrauchthöker auf 'nem staubigen Parkplatz.

Ob das 'ne gute Idee ist? Erster Eindruck: Fährt sich super und ist deutsche Markenware. Muss also was taugen. Etwas über Budget. Egal.

Acht Kilometer später: Zweiter Eindruck. Flos Vorderrad hat eine leichte Acht. Daher auch das Schleifen der Bremse. Bei näherer Betrachtung ist außerdem ein falscher Bremsbelag in die Aufnahme der edlen Magura-Hydraulik-Bremse gefrickelt worden. Wie in aller Welt kann man.....?! Egal, morgen neuen Belag kaufen und Speichen nachziehen. Oh: eine fehlt. Und die Hinterradfelge hat beachtliche Risse. Oh. Und wenn man den vorderen Mantel vom Staub befreit sind da mehr Risse als Profil. Oh.

Egal. Wie Babs sagte: "Das ist das beste Rad, das ich je besessen habe." Na also: alles eine Frage der Perspektive.

Also: morgen noch ein paar Details erledigen, dann geht es auf 1600m und dann bergab nach Baku ans kaspische Meer. Drückt uns die Daumen. :)

Updates folgen.

Update 1: Wir haben einen netten Fahrradladen mit jungen, motivierten Mechanikern gefunden. :) Flo hat eine neue gebrauchte Hinterradfelge, ein zentriertes Vorderrad mit neuem Mantel und neue Bremsbeläge. Werkzeuge sind auch gekauft, morgen geht's los :)

Посмотреть перевод
    Jens M

ПутешественникHelm aufsetzen und gute Fahrt. Fast 7000 hm da habt ihr ja was vor.

15.05.2018Ответить
    Flo und Babs

ПутешественникNaja, wir starten mal mit 600 km bis nach Baku und dann mal sehen :)

15.05.2018Ответить
    0 лайков