FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Sandra SchmitzWilfried SchmitzWoMotour durch Frankreich
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 15
    • суббота, 26 июля 2025 г., 19:10
    • ☀️ 26 °C
    • Высота: 11 м
    • ФранцияRoquebrune-sur-Argens43°21’58” N  6°42’42” E
    1Gut behütet
    1Ankunft in St. Tropez3Nein. - doch- ooohhSchattenpauseHier haben wir bei unserer 1. Reise gesessen227Endlich meine Größe gefunden 🍾21

Le bateaux vert

26 июля, Франция ⋅ ☀️ 26 °C

Da es nahezu unmöglich ist auf der Straße nach St. Tropez zu kommen, haben wir den Wasserweg genommen. Mit dem gratisbus ging es heute morgen nach Les Issambres porte. Von dort ging es mit dem grünen Schiff auf eine ca. 40 minütige Tour. Herrlich auf dem Oberdeck, wenn einem der Wind um die Nase weht.
    An Land ging es natürlich erstmal zu Luis de Funes gendamerie. Anschließend schlenderten wir über den großen Markt 😍 und streiften durch den Ort, der natürlich voller Menschen war. Aber es war ein illustres treiben. Nachdem wir viele Schöne und Reiche, und die die es gerne wären🤭, gesehen haben, haben wir bei einem Gläschen Wein im Hafen dann noch die kleinen 🙈 Schiffchen bestaunt. Nach einem schönen Tag ging es dann zurück mit dem Boot und jetzt wird erstmal der Grill angeworfen.

Посмотреть перевод
    Hendrik Sieweck

ПутешественникNein!

4 дн.Ответить
    Hendrik Sieweck

ПутешественникNein. - doch- ooohhOh du hast ja schon den selben Witz gemacht :‘D

4 дн.ОтветитьПереводить
    Sandra Schmitz

ПутешественникAber schön, dass du es auch kennst. Dachte das kennen nur eir alten

4 дн.ОтветитьПереводить
    Еще 18 комментариев