FindPenguins
    • ☁️ 24 °C
    • 海抜: 197 m
    • フランスMerceuil46°57’36” N  4°52’9” E
    Diese Frischlinge incl. Der Eltern wohnen auf dem Platz
    Das ist der tolle Platz ganz oben auf unserem Campingplatz2Hach was hätten wir hier schöne Abende verbringen könnenUnsere Rückfahrt ging durch den Grand Canyon 🤭2Die Alpen haben wir diesmal rechts liegen lassenAbstraktes Museum in LyonAuch Lyon haben wir nur durchquertAngekommen in Burgund1Wunderschöne weinorteUnser Stellplatz auf einem Weingut mit cremont von diesemEin letztes Mal Aperitif2Unsere reststrecke morgenIch footprinte gerade

Vorletzte Etappe

7月29日, フランス ⋅ ☁️ 24 °C

Als wir gestern unsere letzte über den Campingplatz gemacht haben sind wir durch Zufall auf das Restaurant gestoßen, von dem wir gehört, es aber nie gefunden haben. So schön 😍. Man sind wir doof 😭😅 wir hätten einfach mal die Schlucht, Andrea, Nicole, ihr wisst was ich meine, hochgehen müssen . Ganz oben am Ende liegt das tolle Plätzchen mit Blick aufs Meer 🌊
    So nun aber zu dem was einige hier vermisst haben : Kultur
    Auf unserer letzten Tour widmen wir uns dieser. Wir haben es zwar täglich gemacht aber nie berichtet. Nun denn heute widmen wir uns der höchsten Kultur der Franzosen...
    Der weinkultur 🤭😅

翻訳をご覧ください
    Lothar Thevis

旅行者Gute Fahrt!

Hendrik Sieweck

旅行者Hach was hätten wir hier schöne Abende verbringen könnenUi das sieht ja toll aus

Hendrik Sieweck

旅行者Tolle Aussicht und klasse Sedimentschichten und Falten 😍