Das ist ja wirklich toll. Ich bin eher durch Zufall auf Dein Profil gelandet. Ich mache aktuell grade die letzten Reisen der AidaAura. Also am heimischen PC :o) . Und bin bei Polarsteps. Die AidaAura ist aktuell in Reykjavik. :o) jedenfalls wünsche ich Dir ganz viel tolle Momente und eine unvergesslich tolle Zeit. Falls Du Zeit hast, schau mal im Reykjavík Röst " in der Geirsgata 5, 101 Reykjavík vorbei. Es ist in der Nähe des Hafens. Vom Anleger Sundabakki ca. 1 Std. (6-7KM). Liebe Grüße und viel Spass wünscht Norbert (merlinnano@googlemail.com) [Norbert Merlin]
Iris SallmannVielen Dank für Deine Nachricht und den Tipp. Reykjavik habe wir schon hinter uns gelassen. Jetzt kommen die Gletscher.
Iris SallmannViel Spaß ebenfalls.