Studienreise Thailand

• Thailand
  • Turki
  • Austria
Kategori
Sekeliling dunia, Pantai, Perjalanan bandar, Budaya, Perjalanan kumpulan, Bersiar-siar
  • 17.8rbkilometer perjalanan
  • 160gambar
  • 1suka
  • Flug nach Salzburg gecancelled

3 November 2023, Turki ⋅ 🌙 16 °C

Der Flug von Bangkok nach Istanbul verläuft anfangs sehr ruhig und ich kann auch ein paar Stunden gut schlafen. Etwa 2 Stunden vor der Landung geraten wir dann aber in ordentliche Turbulenzen und wir werden ganz schön durchgeschüttelt. Daraufhin bekommt eine Dame,3 Sitzreihen vor mir, eine ziemlich heftige Panikattake und muss sogar mit Sauerstoff versorgt werden. Die Stewardessen leisten tolle Arbeit und schaffen es,die Dame wieder soweit zu beruhigen,dass sie "landefähig" ist. Wir kreisen allerdings knapp eine Stunde über Istanbul bevor wir dann mit über 1 Stunde Verspätung endlich landen. Zum Glück haben wir 5 Stunden Stop-over und somit keinen Stress.

Um 18.05 soll dann der Flug nach Salzburg gehen. Wir treffen uns gegen 17.15 am Gate und warten gespannt aufs Boarding,das aber auch um kurz vor 18.00 noch nicht beginnt. Zuerst hat unser Flug Verspätung,abschließend wird er annuliert. Die Aufregung bei den Schülern ist groß,denn wir erfahren bald, dass der nächste Flieger erst in 24 Stunden wieder geht. Jetzt heißt es mal alles organisieren - I keep you updated 😬
    Baca lagi

• Unerwartete 24 Stunden in Istanbul

3 November 2023, Turki ⋅ ☀️ 20 °C

Nachdem unser Flug gecancelt wurde und wir erfahren haben, dass wir erst in 24 Stunden den nächsten Flug haben, heißt es erstmal anstellen. Knappe 2,5 Stunden um auf eine Hotelliste gesetzt zu werden,dann weitere 2,5 Stunden bis wir aufgerufen werden und in einen Bus gesetzt werden (zum Glück alle 24 Schüler und wir Lehrer in den selben Bus).

Nach weiteren 1,5 Stunden Fahrt erreichen wir das Hotel, in dem wir (leider ohne jegliches Gepäck) übernachten. Es ist ein tolles 5* Crowne Plaze außerhalb von Istanbul und nach knapp 29 Stunden auf den Beinen fallen wir alle todmüde ins Bett.

Am nächsten Morgen gibt es ein hervorragendes Frühstückbuffet. Anschließend wird die Umgebung des Hotels erkundet und gegen 13.00 werden wir wieder abgeholt und zum Flughafen gefahren. Diesmal klappt die Heimreise 🥳🥳🥳
    Baca lagi