Brocken Chair
September 19 in Switzerland ⋅ ☀️ 17 °C
Broken Chair
Die Broken Chair war ein weiterer besonderer Fotospot in Genf. Die riesige Holzskulptur mit dem gebrochenen Bein fällt sofort auf und sieht aus jeder Perspektive etwas anders aus. WirRead more
Île Rousseau
September 19 in Switzerland ⋅ ☀️ 18 °C
Île Rousseau
Die Île Rousseau in Genf war für uns ein richtig schöner Fotospot. Die kleine Insel liegt mitten in der Rhône und bietet eine tolle Aussicht auf das Wasser und die Stadt. BesondersRead more
Blumenuhr
September 19 in Switzerland ⋅ ☀️ 19 °C
Blumenuhr
Die Blumenuhr in Genf war ein eher ruhiger, aber trotzdem sehr schöner Fotospot. Sie besteht aus vielen verschiedenen Blumen und ist mitten im Jardin Anglais. Wir haben uns dort etwas ZeitRead more
Jet d'eau
September 19 in Switzerland ⋅ ☀️ 19 °C
Jet d’eau
Der Jet d’eau war einer der bekanntesten Orte in Genf, den wir unbedingt fotografieren wollten. Die riesige Wasserfontäne mitten im Genfersee war schon von weitem zu sehen und sahRead more
Olympisches Museum
September 19 in Switzerland ⋅ ☀️ 22 °C
🏅 Olympisches Museum Lausanne
Das Olympische Museum befindet sich in Lausanne direkt am Genfersee und beschäftigt sich mit der Geschichte und Entwicklung der Olympischen Spiele. Im Museum werdenRead more
Abendessen
September 19 in Switzerland ⋅ ☁️ 22 °C
🍣 Abendessen
Am Abend haben wir in Lausanne Sushi gegessen. Nach dem langen Tag war das eine gute Gelegenheit, etwas zu essen und uns für den weiteren Abend zu stärken. Danach ging unsere ReiseRead more
Hotel
September 19 in Switzerland ⋅ ⛅ 19 °C
🏨 Hotel
Im Hotel war unser Kühlschrank leider kaputt. Das Personal war jedoch sehr freundlich und hat uns schnell einen neuen Kühlschrank gebracht. Insgesamt war das Personal sehr hilfsbereitRead more
Aare
September 19 in Switzerland ⋅ 🌙 17 °C
🌊 Aare in Thun
Die Aare fliesst mitten durch Thun und prägt das Stadtbild stark. Entlang des Flusses gibt es schöne Ausblicke auf die Altstadt, die Brücken und die umliegenden Gebäude.Read more
Kappellenbrücke
September 20 in Switzerland ⋅ ☁️ 16 °C
🌉 Kapellbrücke in Luzern
Die Kapellbrücke ist eines der bekanntesten Wahrzeichen von Luzern und führt über die Reuss. Die historische Holzbrücke ist mit einem charakteristischen WasserturmRead more
Château Gütsch
September 20 in Switzerland ⋅ ☁️ 16 °C
🏰 Château Gütsch
Das Château Gütsch liegt auf einem Hügel oberhalb von Luzern und bietet einen schönen Blick über die Stadt, den Vierwaldstättersee und die umliegenden Berge. DasRead more