FindPenguins
Показать на карте
  • Christine und Christoph HermannsRadreise Elbe-Moldau-BayernПутешественник

Dresden - Königstein

3 августа 2025 г., Германия ⋅ ⛅ 20 °C

Unsere Ferienwohnung in einem alten Bahnhofsgebäude hat eine Waschmaschine und wir können unsere Sachen sehr originell zum Trocknen unter die Flurdecke hochziehen. Wir verabschieden uns am Morgen von unseren Freunden und sehen kurz danach wie schön Industriearchitektur sein kann, es handelt sich hier um ein ,Bauhaus' - Objekt von 1930 (in der DDR die Fleischverarbeitung für die Konsumgenossenschaft). Wir radeln auf einem tollen Radweg ganz entspannt 45 km in Richtung Sächsische Schweiz, vorbei an der Stahlbrücke ,Blaues Wunder' und machen Stop in der Altstadt von Pirna. Weiter geht es an der berühmten ,Bastei' vorbei und wir erreichen unseren Campingplatz in Königstein mit tollem Blick auf Ort und Festung. Hier werden wir erstmal bleiben und die Gegend erkunden.Читать далее

Посмотреть перевод
    Christoph M

ПутешественникSeid ihr hier eigentlich nicht am Schloss Pillnitz vorbeigekommen? Das ist ja auch sehr sehenswert.

04.08.2025ОтветитьПереводить
    Christine und Christoph Hermanns

ПутешественникDer Radweg geht daran vorbei, wir hatten das Schloss und den Park aber früher schon mal besucht

Andrea Collischon

ПутешественникWir waren vor ewiger Zeit auch mal in Pirna und die Sächsischen Schweiz mit der Bastei ist toll. Weiterhin gute und hoffentlich trockene Fahrt.😀

Christine und Christoph Hermanns

ПутешественникDanke Andrea! Trotz Regens ist die Sächsische Schweiz wirklich eine Reise wert.

Еще 2 комментария
    13 лайков