FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Christine und Christoph HermannsRadreise Elbe-Moldau-BayernPodróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 38
    • środa, 27 sierpnia 2025 17:00
    • ☁️ 26 °C
    • Wysokość: 382 m
    • NiemcyOberfembach49°32’0” N  10°46’10” E

Dinkelsbühl - Hagenbüchach

27 sierpnia, Niemcy ⋅ ☁️ 26 °C

Unser letzter Radtag ist auch der (vorläufig) letzte warme Sommertag. Wir fahren viel durch Wald, haben mal kurz den Blick zum 690 m hohen Hesselberg und erreichen mittags die Stadt Ansbach. Dort gönnen wir uns ,echte' fränkische Bratwürste mit Kraut und Brot als Stärkung, bevor es auf die zweite Hälfte der heute 85 km langen und sehr hügeligen Strecke geht. Etwas platt wegen des schwülwarmen Wetters erreichen wir nach 38 Tagen und mehr als 1.900 km auf dem Rad ohne Sturz und Plattfuß wieder unseren Ausgangspunkt Hagenbüchach. Wir danken allen, die uns auf ,Findpenguins' verfolgt und fleißig Konmentare geschrieben haben. Mitte September geht es dann nach Japan und ein neues Abenteuer beginnt. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Monika Dohmen

PodróżnikEs war schön zu sehen wie euer erstes Abenteuer war. Eine Wahnsinns Leistung , Hut ab!

WOW, das habt ihr echt viele KM und viele tolle Erlebnisse gesammelt.... [ELKE]

Iris Heimanns

PodróżnikStolze Leistung. Jetzt kann das Rad in die Inspektion und ihr in die Wellnessbäder. Gute Erholung. Nicht alle Wege waren ja asphaltiert. Ich freue mich auf die Berichte eures neuen Abenteuers. Bis dahin liebe Grüße

Elke Stieb

PodróżnikEcht toll 😊