FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Christine und Christoph HermannsAustralienПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 16
    • среда, 5 ноября 2025 г., 15:00
    • ⛅ 22 °C
    • Высота: 6 м
    • АвстралияCity of Mandurah32°31’19” S  115°43’49” E
    Giant of Madurah
    Hillarys Boat Harbour2Ein SaunacontainerScarborough BeachHeute muss keiner gerettet werdenDie Life Guards werden noch eingewiesenCoole Rentner sind auch unterwegsCottesloe BeachIndigo Oscar - Bar und Restaurant am StrandSonnenschutz ist doch QuatschWird bei der Post besser beachtetVor Kölnern ist man nirgendwo sicherWohnviertel am Wasser in MandurahStrand bei Mandurah

Mandurah

5 ноября, Австралия ⋅ ⛅ 22 °C

Wir fahren heute die Küste entlang nach Süden und sehen uns verschiedene zu Perth gehörende Strände an. Man fährt auf der Küstenstraße mit Blick zum blauen Ozean, es ist sonnig und angenehm warm und der ,Australian way of life' ist sehr entspannt. Die Cafés sind schon gut besucht, Jogger oder Leute mit Hunden sind unterwegs und alle grüßen freundlich. Die Strände sind an diesem Mittwoch im Frühling noch ziemlich leer, es sind auch kaum Surfer auf dem Meer, aber zumindest ein paar Sonnenanbeter gibt es dann doch. Von Perth in das 70 km südlich gelegene Mandurah geht es dann zügig über den Freeway. Dort gibt an einem Meeresarm einige Kanäle, wo der ,ärmere' Teil der Bevölkerung hinter der Villa direkt das Motorboot liegen hat. Wir schauen uns dann noch vor Sonnenuntergang eine von mehreren um die Stadt verteilten Holzskulpturen eines dänischen Künstlers an, die als ,Giants of Mandurah' bekannt sind.Читать далее

Посмотреть перевод
    Caro B.

ПутешественникEin Saunacontainergehen die australier hier echt saunieren ?

4 дн.ОтветитьПереводить
    Christine und Christoph Hermanns

ПутешественникJa, in Perth kann es im australischen Winter auch mal etwas kälter sein

4 дн.ОтветитьПереводить
    8 лайков