FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Christine und Christoph HermannsBalkanreise durch fünf LänderTraveler
    2Happy Birthday
    Blick auf die Bucht von KsamilAm Wegesrand blüht es schönUnd bunte Schmetterlinge sind zu sehenSo kann man fehlende Gullydeckel auch ersetzenBadestrand 'Pema e Thatë' außerhalb der StadtDie 'Floating-Bar' ist noch im Aufbau, Korfu nur gut 2 km entferntSchicke Strandbars gibt es viele in KsamilHier steht alles schonEine Bucht daneben wird erst noch neuer Sand aufgeschüttetMit parkenden Autos die Straßen enger machenNoch zum 'rollenden' Frisör ?Oder doch lieber ein interessanres Eis ?Das Eis gewinnt

Ksamil (Tag 2)

May 28 in Albania ⋅ ☀️ 28 °C

Heute morgen hat Christoph zu seinem Geburtstag per Mail Post von der Stadt Mönchengladbach weitergeleitet bekommen: es war jedoch nicht das Angebot der Frühpension mit 58 Jahren, sondern die 'Einladung' ab dem 01.07 wieder 40 Stunden die Woche arbeiten zu kommen. Schade. Wir geniessen heute einen entspannten Strandtag und sind abends nochmal in der interessanten Touristenhochburg unterwegs.Read more

See translation
    Elke KRÄMER

TravelerHappy BirthdayTolles Bild. Alles Liebe und Gute zum Geburtstag🥂🌞

Christine und Christoph Hermanns

TravelerDankeschön 😃

Maria von Cleef

TravelerHerzlichen Glückwunsch zum Geburtstag 🍾🥂 Genießt noch die schöne Tour. Wir freuen uns ,an eurer Reise teilhaben zu dürfen. Franz -Josef und Maria

Christine und Christoph Hermanns

TravelerDanke euch 😃