• Sonnenschein und Bärenarsch

April 3 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C

Oha, es setzt sich die Sonne durch. Das war zwar unsere Hoffnung aber das Wetter-online.de hatte uns ein weniger gutes Gefühl mit auf die Reise gegeben.
    Nachdem wir etwas in der Wohnung geruht haben, fahren wir raus zum Roccia dell’Orso. Der Roccia dell’Orso ist das Ergebnis von natürlicher Erosion durch Wind, Wasser und Wettereinflüsse über Millionen von Jahren. Die markante Form entstand, weil weichere Gesteinsschichten schneller abgetragen wurden als die härteren – wenn sich nur weichere Birnen auch so abtragen würden.

Fakt ist aber auch, du siehst dort wie der Bär am Bauch aussieht - und du sieht seinen Arsch. Davor sogar eine Panorama Bank. Aber was da nun genau aussehen soll wie ein Bär- eine vermutlich gut erzählte Story die sich bei einer 4 köpfigen Familie immerhin mit 9€ bezahlen lässt.
    Angeblich sieht man von der Fähre auf die Isola Maddalena diesen Bären. Wir werden das prüfen.

Wir besteigen den Berg und drehen eine entspannte Runde. Meine 2 Rippchen finden das noch gerade so ok. Es fühlt sich schon wie Urlaub an.