With me is not good cherry eating.

Ja und wenn denn alle so brav Bergauf-Bergab wandern, dann wird das belohnt.
Und es wird auch Zeit. Wir eiern hier seit Montag rum und bis auf nen Schokokeks für die Kids gabs nichts.
Also herBaca lagi
Ja und wenn denn alle so brav Bergauf-Bergab wandern, dann wird das belohnt.
Also herBaca lagi
Die Schwarzwaldklinik 2.0.
Als wäre es gestern dass Udo mit seinem 1er Golf Cabrio die Auffahrt raufbrauste und gefühlt noch beim Fahren aus dem Auto sprang, weil er wieder irgendeine SchwesterBaca lagi
Es geht vom Professor ein Stück zurück nach Grafenhausen. Wir suchen hier nicht etwa die Tischlerei der Wicherts von Nebenan, sondern gehen den dunklen Wolken aus dem Wege und besuchen dasBaca lagi
Der Schluchsee. Könnte auch Schlucksee heißen heute denn es ist „SEENACHTSFEST“.
Wir parken recht wild und hoffen das geht gut- aber der Andrang zum See und seinen Booten (trotz LaLa Wetter),Baca lagi
Rothaus - Tannenzäpfle - Spielplatz, das scheint zusammenzugehören. Irgendwie ist ja auch eine Brauerei ein Spielplatz oder?
Die Kinder spielen sich die letzte Power aus den Knochen und die MamaBaca lagi
Nach einem ausgiebigen Terrassenfrühstück geht’s heute zunächst zu einem Wildpark. Genau zum Wildgehege Waldshut e.V..
Ja, ein e.V..
Bezahlen läuft über die Kassa des Vertrauens und dann kannBaca lagi
Das Wetter ist am heutige Sonntag nicht Fisch und nicht Fleisch.
Am Vormittag war es so bewölkt und manchmal Sonne….das war bei den Waldgeister e.V. auch ganz angenehm.
Zum Mittag wird es dannBaca lagi
Wieder ein herrliches Frühstück auf unserer Sonnenterrasse. So fühlt sich Urlaub richtig gut an.
Dann Tasche packen und es geht heute erstmal nach Todtnau zu den Todtnauer Wasserfällen.
Da wirBaca lagi
Die spektakulärste Rodelbahn Deutschlands erwartet Sie am Hasenhorn in Todtnau.
Anschnallen und los geht’s – ein einmaliger Fahrspaß für kleine und große Flitzer. Zum Startpunkt kommen SieBaca lagi
Auf dem Rückweg in unsere Hütte muss noch gebadet werden. Eigentlich wollten wir an den Titisee in ein Monster-Indoor-Outdoor Bad.
Aber durch das WarteschlangenGate an der Rodelbahn ist uns derBaca lagi
Pengembara
Die hätte ich auch gerne probiert😂