• Kim Oellrich

• Het begin van de reis
    3 maart 2022

Hausübergabe

3 maart 2022, Duitsland ⋅ ⛅ 5 °C

Heute war es endlich soweit! Wir haben die Schlüssel für unser neues Heim bekommen!
    Wir konnten es kaum erwarten endlich loszulegen, abends kratzten wir also schon die ersten Tapeten ab und lösten im Erdgeschoss die Fußleisten. Glücklich und kaputt ging es spät nach Hause..Meer informatie

• Tag 3 - Tapeten, Holz und Nachbarn

6 maart 2022, Duitsland ⋅ ☀️ 1 °C

Was soll ich sagen, die Tapeten nehmen kein Ende! :D dafür ist schon die Deckenverkleidung im Erdgeschoss raus geflogen. Es kamen uralte Zeitungen und Modemagazine zum Vorschein. Zum Brüllen :D
    Den Bauern Harald nebenan haben wir auch schon kennengelernt: „Einbrecher oder neue Nachbarn?“ war die norddeutsche Begrüßung.
    Zur Stärkung gab es Würstchen vom Grill und eine kleine Runde Federball.
    Der direkte Nachbar Sven klingelte mit einem Kuchen in der Hand und ließ sich eine Hausführung nicht entgehen.
    Rundum wieder ein sehr erfolgreicher Tag, müde und kaputt ging es früh ins Bett..
    Meer informatie

• Tag 4-10

13 maart 2022, Duitsland ⋅ ☀️ 7 °C

In der letzten Woche ist eine Menge passiert.
    Die Fliesen im Erdgeschoss sind größtenteils im Container verschwunden, die Holzverkleidung im Anbau inkl ein Haufen Maderkacke und Glaswolle hat Lars ganz tapfer entsorgt.
    Aus der Holzverkleidungen aus dem Keller möchte Kyra eine Gartenhütte bauen und das stäbchenparkett im Wohnzimmer wurde auch bereits in Einzelteile zerlegt.
    Achja, natürlich nimmt das Tapete abkratzen weiterhin kein Ende!
    Hoffentlich sind wir bald mit dem „Abbruch“ durch und können mit dem Wiederaufbau anfangen :D
    Meer informatie

Het einde van de reis