• Rodeo Drive

9. juni, Forenede Stater ⋅ ☀️ 21 °C

Voll im Public Transportation Game angekommen ging es mit dem Bus von Venice zum Rodeo Drive. Auf dem Weg dorthin war die Busfahrt schon ein halbes Rodeo. Angi hat dann dem sanften anfahren des Busfahrers ihr Knie gegen den Sitz geschlagen - das Knie ist jetzt lila-blau.
    Der Bus hielt alle 2-3 Straßen an, daher dauerte die Fahrt über eine Stunde - aber hey, hat nur einen Bruchteil von einem Uber gekostet und wir haben ein wenig von der Stadt gesehen, ist doch auch nicht verkehrt.
    Am Rodeo Drive angekommen sind wir ein wenig durch die Gegend geschlendert und haben Schaufenstershopping betrieben. Das Highlight hierbei war eine XXL Artischocke als Dekoartikel in einer Luxusboutique 😂
    Vom Rodeo Drive aus ging es mit einem kleinen Fußmarsch zum bekannten Beverly Hills Sign, an dem wir eine kurze Pause machten um den weiteren Plan zu besprechen. Es ging dann durch den Feierabendverkehr von Los Angeles mit dem Bus zu In-n-out für ein kleines Abendessen. Von dort aus ging es dann wieder zurück ins Hotel - die Müdigkeit hat uns schon wieder eingeholt 😅