Zurück in die Kälte
May 9 in Iceland ⋅ ☁️ 8 °C
Leider bekamen wir den Sparkurs der AuA bei unserem Flug deutlich zu spüren. 4,5 Flugzeit, kein Essen, keine Snacks nur 1x Wasser. Die Sitze und Kopfstützen konnte man nicht verstellen und somit warRead more
Golden Circle 💫
May 10 in Iceland ⋅ 🌧 6 °C
Im golden Circle sind nicht nur einige schöne Naturspektakel zu bestaunen, sondern auch jede Menge Touristenbusse 🥴
Morgens starteten wir zu einem Thermalfluss in der Annahme wir würden insRead more
Entlang der Südküste Teil I
May 11 in Iceland ⋅ 🌬 7 °C
Unser heutiger Weg führte uns vorbei an unzähligen Wasserfällen, einer schöner als der andere. Einen kurzen Drohnenflug zum Gletscher war trotz starkem Wind auch drin.
An der Küste musste manRead more
Vík und die Katla ice cave Teil ll
May 11 in Iceland ⋅ 🌬 6 °C
Der Wind war so geisteskrank am Start, auch Sonne und Regen wechselten sich im Minutentakt ab. Unser Guide am Nachmittag, als wir auf dem Weg zur Gletscherhöhle waren, sah das etwas anders. Laut ihmRead more
Endlich Sonne ☀️ 🌬️
May 12 in Iceland ⋅ 🌬 6 °C
Heute ging es von Canyon zu Gletscher zu Canyon und wieder Gletscher mit relativ vielen kleineren Wanderungen. Der Blick auf den zweiten Canyon lag ein bisschen höher und weiter weg als angenommen.Read more
Santa Town 🦌
May 13 in Iceland ⋅ ☁️ 1 °C
Bei strahlendem Sonnenschein ging es heute weiter entlang der Ringstraße, die Gegend wurde immer einsamer und karger. Mehrere Rentiere querten unseren Weg und unzählige gewaltige WasserfälleRead more
Nordisland
May 14 in Iceland ⋅ ⛅ 5 °C
Mit frischem Filterkaffee und einem isländischen Gebäck in der Hand verabschiedeten wir uns vom Rentier und fuhren weiter zu Europas mächtigsten Wasserfall. Anschließend kamen wir wieder an einemRead more

Traveler
Bizarr
TravelerSoo schön. Die Schlafkabinen optisch ja genau das richtige für Lukas haha
TravelerWie is die neue Cosmo?
TravelerRichtig sick. Alle Videos sind mit der Osmo gemacht