Grüner See
30 de agosto de 2024, Áustria ⋅ ⛅ 27 °C
Vollkommen Urlaubsreif starteten wir gestern richtung Slowenien, mit Zwischenstopp am grünen See.
Wir umrundeten den See und waren begeistert, wie schön es dort ist.
Am frühen Abend fuhren wirLeia mais
Länder-hopping
1 de setembro de 2024, Itália ⋅ ☁️ 26 °C
Über das Logartal ging es heut auf einen Abstecher nach Italien. Vorbei am Raibler See, wo leider die Hölle los war, führte eine Passstraße den Berg hinauf. Das Panorama entlang der StraßeLeia mais
Ein ungeplantes Bad
3 de setembro de 2024, Eslovênia ⋅ ☀️ 17 °C
Gestern fuhren wir zum Jasna See, wo Lola mit Erschrecken feststellte, dass sie gerade ins Wasser gegangen war und es mehr als eilig hatte wieder herauszukommen.
Anschließend fuhren wir über denLeia mais
Soča
4 de setembro de 2024, Eslovênia ⋅ ☀️ 28 °C
Gestern und heute verbrachten wir im Soča-Tal und Umgebung. Der Fluss ist ein wahres Naturspektakel. Durch seine türkis- blaue und grün leuchtende Farben, den Schluchten und Soča-Trögen zieht erLeia mais
Tolmin-Schlucht
5 de setembro de 2024, Eslovênia ⋅ ☁️ 23 °C
Am Weg durch die Schlucht wurden wir von einem Regenschauer überrascht🌦 Lola flüchtete in ihren bag und wir bekamen eine dusche gratis. Immerhin bedeutete der Wetterwechsel, dass wenigerLeia mais
Mostnica Gorge
7 de setembro de 2024, Eslovênia ⋅ ☀️ 23 °C
Die wohl einzige Wanderung dieses Jahres.
Lola hat immerhin 4km durchgehalten, dann war sie over & out.
So einladend das Wasser auch aussieht, die Temperatur schaffts auch nur grad so in denLeia mais
Bohinji & Bled
8 de setembro de 2024, Eslovênia ⋅ ☁️ 20 °C
Die letzten Tage verbrachten wir in der Gegend rund um den Bohinji-See und den Bleder See.
Hier greift der Tourismus wieder kräftig zu und wir zahlten für 3 Std parken schlappe 20€.
Um demLeia mais
Kroatien & das Meer
11 de setembro de 2024, Croácia ⋅ ⛅ 25 °C
Für die letzten Tage und wegen des schlechter werdenden Wetters, ging es für uns richtung Meer. Vorbei an der Burg Predjama wollten wir an den kleinen Küstenstreifen Sloweniens fahren. MangelsLeia mais

Viajante
So eine schöne Dackeldame