• 🏠 Ten-ee-ah Lodge

Aug 29–Sep 2 in Canada ⋅ ⛅ 16 °C

In der Ten-ee-ah Lodge waren wir wieder in einem kleinen Paradies angekommen. Schon zu Hause hatten uns Bekannte davon vorgeschwärmt. Auf der Terra Nostra ging die Schwärmerei gleich weiter, diesmal von Gästen, die gerade von dort kamen. Und ja – wir können es voll und ganz nachvollziehen.

Wir hatten Glück und bekamen ein Upgrade in das schönste der 9 Blockhäuser. Es lag ganz am Ende, direkt am See und völlig für sich. Nach unserem kleinen Blockhaus auf der Ranch genossen wir es, wieder etwas mehr Platz zu haben. Und den hatten wir hier definitiv – das Haus war riesig! Egal ob von der Terrasse, vom Esstisch oder vom Sofa, wir hatten immer den See im Blick. Dazu ein richtiger Kamin und nicht eines dieser Gas-Dinger, die wir num schon öfter hatten. Herrlich gemütlich.

Unsere Tage verbrachten wir mit Wandern, Kanufahren und einfach die Ruhe geniessen. Vor dem Kamin sitzen und auf den See schauen – gemütlicher geht es fast nicht

Auch die Ten-ee-ah Lodge ist in Schweizer Händen. Nach der Terra Nostra ging unsere Schweizer Woche mitten in Kanada also weiter.