Auf dem Weg
18 Juli 2021, Luksemburg ⋅ ☀️ 21 °C
Da hat der Philipp vorhin nen passenden Satz zu unserer Reise gefunden 👍😂
Cornillon
18 Juli 2021, Perancis ⋅ 🌙 26 °C
Endlich sind wir in Cornillon angekommen! Nachdem wir Zick Zack durch die Eifel fahren mussten und lange im Stau nach Lyon standen haben wir es jetzt aber endlich geschafft. Wir sind erschöpft, aberBaca selengkapnya
La Cèze
19 Juli 2021, Perancis ⋅ 🌙 27 °C
Reste frühstücken, Kaffee trinken und dann erstmal was französisches besorgen. Baguette, Käse und Bier 😉
Die Hauptattraktion des Tages war die Cèze.
Vallon-Pont-d'Arc
20 Juli 2021, Perancis ⋅ ☀️ 30 °C
Markt in Gourdagues
21 Juli 2021, Perancis ⋅ ⛅ 24 °C
Heute sind wir früh aus den Federn um mit den Fahrrädern zum Markt zu fahren. Wir haben uns für den Markt in Gourdagues entschieden und vielerlei französische Köstlichkeiten gekauft. Es warBaca selengkapnya
Cascades du Sautadet
22 Juli 2021, Perancis ⋅ ☀️ 30 °C
Eine der sehenswertesten Landschaften Frankreichs. Und ein wenig Adrenalin gab es beim Sprung von den Klippen auch noch dazu
Die Mädels sind da
24 Juli 2021, Perancis ⋅ ☁️ 26 °C
Nachdem ich heute schweren Herzens den Philipp zum Flughafen gebracht habe, sind die beiden Mädels 2 Stunden später in Beziere angekommen, wie schön :-) Danach ging es natürlich erstmal zum Strand.
Sonnenuntergang in Cornillon
25 Juli 2021, Perancis ⋅ ⛅ 23 °C
Wo kann man am besten Sonnenuntergang gucken? Natürlich in Cornillon :-))
Avignon
26 Juli 2021, Perancis ⋅ ⛅ 32 °C
In den Abendstunden haben wir uns für eine Reise nach Avignon entschieden. Es war zwar super warm, aber die Stadt ist wunderschön und wir haben uns die Stadt von einem Riesenrad angeguckt, dass warBaca selengkapnya
Espiguette - Strandtag
29 Juli 2021, Perancis ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging es wieder zum Strand. Der Strand an dem wir waren heißt Espiguette in Le Grau du Roi. Einer der schönsten Strände am Mittelmeer. Wir haben nochmal unseren letzten Strandtag so richtigBaca selengkapnya

Pelancong
Juhu endlich 🥳