• Silvana Unger

• Currently in
    🇩🇪 Papferding, Deutschland

Erding

50 minutes ago in Germany ⋅ ⛅ 24 °C

Salmannskirchen verabschiedet uns mit einem Kinoabend. 🎬 Mit Emma und Umut geht’s in Die Odyssee. Morgen startet dann unsere eigene kleine Odyssee zurück nach Delmenhorst

• Dorfen

Today in Germany ⋅ ⛅ 28 °C

Finale! 🍽️ Erst Mittagessen, dann nochmal Sinnflut unsicher machen und zum Abschluss Kino. Der Urlaub geht – wir gehen nochmal überall hin. 😎😂

Yesterday in Germany ⋅ ☀️ 29 °C

Wer braucht teure Unterhaltung? Emma wirft Badeschuhe aus dem Fenster, Marie und ich fechten mit Pampasgras und Andy & Franzi planen schon die nächste Runde Chaos. 😂🌾🏖️

Yesterday in Germany ⋅ ☁️ 25 °C

Jens und Andy haben vorher noch fleißig Sport gemacht – jetzt geht’s an die nächste Höchstleistung: ein Puzzle. 🧩💪 Während die beiden ihre Gehirnzellen trainieren, backen Marie und ich ganz entspannt leckeres Low-Carb-Brot. Jeder nutzt eben seine Stärken. 😂🍞Read more

July 24 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C

Erst in der Therme aufgeweicht, dann mit dem Fahrrad Kalorien verbrannt und jetzt werden sie auf dem Sinnflut Festival wieder mit Zinsen zurückgeholt. 🚴♨️🍔🍻

Den Tisch haben wir natürlich reserviert – wir sind schließlich zum Feiern da und nicht, um wie Touristen mit dem Bier durch die Gegend zu irren. 🤣🤘Read more

July 24 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C

Der liebe Andy hat sich bei der Wurst- und Käseplatte so viel Mühe gegeben, dass wir uns ernsthaft fragen, ob er heimlich eine Ausbildung zum Frühstückskoch gemacht hat. 🧀🥓😂 So eine Platte zaubert man doch nicht einfach aus dem Ärmel! Das Frühstück war auf jeden Fall 5 Sterne wert – unsere Waage hat vorsorglich schon gekündigt. 🤣☕🥐Read more

July 23 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Franzi & Andy haben für uns ein kleines Wohlfühl-Reich geschaffen. 🏡❤️
    Unser Bett war mit so viel Liebe hergerichtet und die Gastgeschenke haben den Empfang perfekt gemacht. 🥰
    Man merkt sofort, wie viel Herzblut in allem steckt. Danke für eure wundervolle Gastfreundschaft – wir fühlen uns bei euch einfach rundum wohl! 💕Read more

• Bremen

July 23 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Abflug Richtung München! ✈️
    Die Erholung vom Urlaub wird jetzt offiziell unterbrochen – Familienbesuch steht an. 😅❤️ Aber genau darauf freuen wir uns!

• Trip start
    July 23, 2026