Zunächst mit der Bahn …
January 24, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Das Auto wieder zu meinem Sohn gebracht und mit dem Zug von Hannover nach Frankfurt/Airport gereist.
Dort übernachten wir ganz in der Nähe des Flughafens.
Wieder aller Erwartungen ist es im HotelRead more
Hotel -> Frankfurt Airport
January 25, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Wir fliegen heute mal von Frankfurt über Dallas nach Orlando. Neue Route, neues Glück.
Wir starten mit dem Shuttlebus ab Hotel und dann mit 30 Minuten Verspätung auch mit dem Flieger.
Frankfurt Airport -> Dallas
January 25, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Dallas -> Orlando
January 25, 2025 in the United States ⋅ 🌙 8 °C
NSB
January 26, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C
Ankommen bei einem Strandspaziergang. Wohltuend, entschleunigend, Seelenpflege bei Sonne und Wind. Heute lagen ungewöhnlich viele tote Ozeanbewohner am Strand. Angeblich ausgelöst durch den kaltenRead more
Orlando - > Deltona
January 27, 2025 ⋅ ☀️ 23 °C
Monroe Park
January 29, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Radtour zum Monroe Park. Auf einem gut ausgebauten Trail direkt in die Natur ... besser geht nicht.
Zum ersten Mal habe ich ein lebendiges Gürteltier in freier Natur angetroffen. Das sind dieRead more
Ocala
January 31, 2025 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C
Ich habe mir den Veteranenpark vor Ort angeschaut.
Man mag dazu stehen wie man will, die Verehrung ihren Soldaten gegenüber ist schon beeindruckend.
Ähnlich beeindruckend ist die Aufmachung derRead more
Salt Springs
January 31, 2025 in the United States ⋅ ⛅ 28 °C
Rings um Ocala findet man den Ocala National Forest mit seinen vielen Seen und der wirklich naturnahen Möglichkeit zu campen.
Hier soll es noch Bären geben ...
Die Häuser der zahlreichenRead more
Winterhaven mit Edith
February 4, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C
Wir haben uns heute zu einer gemeinsamen Tour verabredet. Winter Haven ist bekannt für seinen Cypress Garden und ein Legoland. Irgendwie beides in die Jahre gekommen. Die Tour war mäßig, nichtsRead more
Lake Apopka
February 18, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind zu spät losgekommen . Das Wetter war suboptimal, kaum Sonne und recht kühl.
Dennoch habe ich meine "favorite Animals" 🐊 angetroffen. Sie waren heute scheu und verschwanden schnell imRead more
Jupiter Beach
February 21, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 20 °C
Blowing Rocks nennen sich die Kalksteinformationen, die hier in Florida am Strand von Jupiter wohl einzigartig sind. Die Brandung trifft auf die Felsen und stößt das Wasser wie Fontäne nach obenRead more
Melbourne
March 2, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C
Ich bin ja stinkensauer auf die Politik und muss mich gerade echt aufraffen, um trotzdem durch das Land zu fahren. Die Menschen sind nach wie vor sehr freundlich und ich mag gar nicht darüberRead more
Cape Canaveral
March 8, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Mal eine ganz neue Ecke ausprobiert und für gut befunden.
In diesem Bereich der Ostküste gibt es zwar reichlich Industrie, dafür aber auch wunderbar maritimes Flair. Fast wie an der Elbe oder inRead more
Lake Mary Longwood
March 12, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Der Hinweg über den Cross Seminole Trail leider absolut Straßen lastig, aber durchgehend mit Radweg versehen.
Der Rückweg erfolgte über den Wekiwa Trail, der in weiten Teilen wirklich tollRead more
Lafitte
March 21, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 18 °C