Nur fliegen ist "schöner"

Hamburg ✈️ Malaga ... Kein Problem, wenn da nicht der Flieger 2,5 Std. Verspätung hätte. Sicher ist, wenn Karl dabei ist nehmen die "mir bekannten" Geschichten kein Ende und dankbare ZuhörerLeer más
Zwischenstopp mit Aussicht und Geschichte. Es ist schon am Vormittag sehr warm am Aussichtspunkt Cuenca del Rio Turon-Mirador, ein Landschaftspark.
Trotz der Hitze quälen sich unzähligeLeer más
Ronda, eine felsige Perle. Die Stadt zu erkunden kommt einem Fitness-Programm gleich. Unzählige Stufen führen bergauf und bergab. Sie geben immer wieder neue Blicke frei. Die BrückenkonstruktionenLeer más
Was wäre mit Karl passiert, Columbus nicht gegeben hätte ... 😂🤣
Wir wollen heute, an einem Montag, den Ort der Entdecker besuchen. Durch wunderschön, blühende Parkanlagen und wieder einmalLeer más
Ein langer Tag, eine anstrengende Fahrt.
Am blödesten war die Suche nach einer Autobahnvignette für Portugal. Recherchen im Internet bringen die Erkenntnis, dass man sie braucht, aber es keinLeer más
Touristenstrecke, die wir auch gehen mussten 😉. Die Felsenküste ist einmalig schön. Die Steilküste ist gespickt mit Höhlen, einzelne bizarre Felsen stehen neben Steinbögen im Atlantik. DasLeer más
Es musste ein Sonnenuntergang her doch fast hätten wir ihn verpasst. Der perfekte Ort wollte sich einfach nicht finden lassen. Es war unheimlich stürmisch und die Küste sollte manLeer más
Lagos hat für mich den schönsten Stadtstrand, den ich bisher gesehen habe. Die felsige Küste zieht sich bis in die Stadt hinein, und mit ihr der feinsandige Strand. Durch Felslöcher erreicht manLeer más
In Carvoeiro suchen wir eine Töpferei und finden 100erte Souvenirläden. Die Töpfer machen hier Teller mit einer Reibe in der Mitte, für Käse, Knoblauch, Zitrone usw. Wir sind in der Nähe vonLeer más
ViajeroViel Spaß … nehmen wie es kommt🍀🔆
SilvosiaDanke, ich habe es wirklich gut 🍀
Wolfgang und HeidivielSpaß für euch beide !!!!
ViajeroWir kommen im Januar nach👍🙂