Philadelphia - Pennsylvania

Nun sind wir in Pennsylvania angekommen.
Zugegeben, jeden Tag denke ich mir ... hoffentlich kommen wir unbeschadet mit dem Rad durch den Großstadtdschungel. Wenn man erstmal drin ist, ist alles halbLeia mais
Nun sind wir in Pennsylvania angekommen.
Wenige Straßenecken vom Geburtsort Amerikas - der Independence Hall - entfernt genießen wir Apple Pie with Ice Creme und Cappuccino. Jeden Moment genießen, jede Stimmung einsaugen, auch wenn KarlLeia mais
Diese vorgelagerte Insel (Barriere Insel) wurde einst ausschließlich von Fischern genutzt. Erst als ein Siedler eine kleine Behausung dort baute, ein Arzt sich in der Nähe niederließ und denLeia mais
Wer hat noch nichts von dem Spielerparadies Atlantik City gehört?! Ist es doch die kleine Schwester von Las Vegas ... Ich werde wenig später merken, dass die beiden Städte gar nichts miteinander zuLeia mais
Vom stürmischen Grau des Atlantiks wechseln wir zur Stockton University. Nur wenige Meilen vom Meer entfernt liegt diese in einem grünen Umfeld. Vor etwa 50 Jahren hat Karl hier Mathematik undLeia mais
Entlang der Seaside Heights fahren wir weiter Richtung Norden. Die Gegend hier ist im Sommer ein Familienparadies wie es organisierter nicht sein kann. Fahrgeschäfte, Restaurants, das Meer, einLeia mais
Letztes Jahr besuchten Karl und ich mit Freunden zusammen in Hamburg ein Konzert von Bruce Springsteen. Er sang seine Version vom "Jersey Girl" mit so viel Gefühl, dass die Tränen nicht weit waren.Leia mais
Unser Hotel liegt in Colts Neck, es ist alt und gediegen und knarrt an manchen Stellen, irgendwie schön.
Von hier aus fahren wir durch die Jersey Highlands Richtung Sandy Hook. Eine L(S)andzunge, dieLeia mais
Am heutigen Tag erreichen wir nach einer Irrfahrt die Fähre von St. Goerge/NJ, die uns mitsamt den Rädern nach New York bringen soll. Die Straße hierher war abenteuerlich; nachdem wir einenLeia mais
New York mit dem Rad, wohl der blödeste Gedanke, den man haben kann. So habe ich es von einigen Menschen (die noch nie da waren) gehört. Im Internet recherchiert und sie da, NYC hat eine superLeia mais