Nach dem wohl heissesten Tag und einem steilen Abstieg bin ich in Conque angekommen! Die heutige Nacht werde ich stilgerecht in einem echten, uralten Kloster verbringen! Spannend!
Der Anfang war nett aber nach 22 km begann der Aufstieg- selten so geflucht…und heiss wird es - mein Wasser ist am Ende! Ups
Der Weg war im 2. durchgehend abwärts- teils steil! Heute waren es aber nur 21.5 km- gut machbar! Hab endlich mal wieder alles richtig sauber gewaschen! 🧼
Kleine Pause und Zeit für einen Milchkaffee in Estive d‘Aubrac! Wieder eine atemberaubende Landschaft- vielleicht kommt das auf den Fotos aber auch nicht so gut raus! Unterwegs haben wir eineRead more
Frisch aber die ersten Sonnenstrahlen verheißen besseres Wetter gestern! Die Gegend „Aubrac“ ist bekannt für sehr zartes Rindfleisch- das kann ich nur bestätigen! Heute liegt eine ruhigereRead more