• Geschafft- Camino Duro en Francais

4 de julio, Francia ⋅ ⛅ 18 °C

Puh- was für ein Ritt am frühen Morgen! 2 h auf und ab auf zugewachsenen und felsig/sandigem Untergrund ständig STEILST bergab! Dann lieber 3 mal die 3h nach o‘Cebreiro (die fleißigen Stammzuschauer erinnern sich)! Das ging auf die Gelenke - 2 mal böse umgeknickt- zum Glück habe ich stabile Bänder! Aber die Oberschenkel zittern böse! Da sag noch mal jemand, der aCamino Podiensis sei „nicht ganz so hart! 😳 Zur Belohnung gab es meine Lieblings- Challenge: eine klapperige Brücke, über sie man rüber MUSS (und ich hab massive Höhenangst)! Bin ne Viertelstunde rumgetänzelt, hab nach Alternativen gesucht (gibt es- eine doppelt so hohe Brücke- danke! Hab sogar einen Opa gebeten, mich mit rüber zu nehmen- ich glaube, er dachte ich wollte ihn ausrauben! Als dann zwei Mitpilger kamen, hab ich mich einfach drangehängt weil sie zumindest über die schmale und klapprige Autoüberwegung liefen, durch die man durchgucken konnte! Aber jetzt bin ich drüber! Erst mal einen Café au lait auf den Schreck!Leer más