Partenza e arrivo a New York

Eccoci nel centro della grande mela!
Eccoci nel centro della grande mela!
Dirette a Central Park troviamo un posto carino dove fare colazione. Il baretto "Da Capo aperitivo e caffè" è molto piccolo ma accogliente. La giornata è fredda e la colazione è bella bollente eLue lisää
Cartina alla mano ci avventuriamo alla ricerca di Balto... Impresa più complicata del previsto😁🤓 Chiediamo aiuto ad un paio di passanti che, tra una presa in giro e qualche sorriso ci indicanoLue lisää
Dopo i chilometri in Central Park, con un certo languorino, ci spostiamo nella zona di midtown alla ricerca dell'hotel Thomson...nascosto dietro ad un tendone rosso ecco l'entrata di Burger Joint 😄Lue lisää
Concludiamo la giornata così... Una meraviglia!!!!
Ciao appartamentino, magari prima o poi ci rivedremo 😁😎Prendiamo la metro per raggiungere il World Trade Center, un luogo che commuove...
Fra gli altri grattacieli c'è anche il Freedom TowerLue lisää
Arriviamo a San Francisco verso le 3 di notte quindi passiamo le ore successive in aeroporto. Tra una posizione scomoda e l'altra 🥴 arriva il mattino e la possibilità di sceglierci la macchina cheLue lisää
Ci svegliamo con una bella domenica di sole e il Golden gate bridge è rosso fiammante! Ci avviciniamo un po' per vederlo meglio e scattare qualche foto... Mamma fa un salto spettacolare!!!Lue lisää
Continuiamo la nostra giornata risalendo lungo la costa verso Nord per raggiungere il faro di Point Reyes national seashore, dove in alcuni periodi dell'anno si può vedere il migrare delle baleneLue lisää