• Начало поездки
    23 ноября 2016 г.
  • Welcome to central park

24 ноября 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 8 °C

Cartina alla mano ci avventuriamo alla ricerca di Balto... Impresa più complicata del previsto😁🤓 Chiediamo aiuto ad un paio di passanti che, tra una presa in giro e qualche sorriso ci indicano la via...Il parco ci sorprende per i suoi colori, la vivacità regalata dai temerari scoiattoli e il via vai di persone d'ogni età. Belle le panchine con le dediche e i riflessi sul lago.Читать далее

• Midtown Manhattan

24 ноября 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 8 °C

Dopo i chilometri in Central Park, con un certo languorino, ci spostiamo nella zona di midtown alla ricerca dell'hotel Thomson...nascosto dietro ad un tendone rosso ecco l'entrata di Burger Joint 😄 Facendo un po' di coda ci guadagnamo un bel panino con le patatine e poi, dritte a Time square fino a Top of the rock per ammirare l'iconico Empire state building e il tramonto.Читать далее

• Ultimo giorno a New York

25 ноября 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 12 °C

Ciao appartamentino, magari prima o poi ci rivedremo 😁😎Prendiamo la metro per raggiungere il World Trade Center, un luogo che commuove...
    Fra gli altri grattacieli c'è anche il Freedom Tower che raggiunge i 541 metri ed è l'edificio più alto di New York! Praticamente finisce nelle nuvole😄😃🤩

A sorpresa l'uscita della metro è in un mega centro commerciale dove poi torniamo a mangiare qualcosa e a dare un'occhiata.

Continuiamo passeggiando per le vie di Broadway...bello vedere i vecchi edifici con tutto il loro carattere fra i super grattacieli.
    Troviamo un piccolo parco, scoiattoli compresi, dove assaggiamo un Hot dog e salutiamo da lontano la statua della libertà.

• San Francisco

26 ноября 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 12 °C

Arriviamo a San Francisco verso le 3 di notte quindi passiamo le ore successive in aeroporto. Tra una posizione scomoda e l'altra 🥴 arriva il mattino e la possibilità di sceglierci la macchina che ci porterà fino a Los Angeles. Fuori piove a dirotto ed è ancora buio pesto, ma la macchinetta è rossa e col cambio automatico..?🤓? (mai utilizzato fino ad allora) Con il supporto di internet e l'aiuto da casa ci togliamo ogni dubbio e si parte! Ce la caviamo alla grande, anzi, considerando che non si vedeva nulla, alla grandissima!!!!!! Belle noi! 🥰🥰
    Facciamo una puntata a Starbucks e poi ci presentiamo alla porta della nostra host 😊La casa è molto carina ed accogliente ed è situata in un quartiere tranquillo.
    Tra discese e salite, passando per Lombard Street, giugiamo al porto dove ci aspetta un'inattesa sorpresa🤗, il nostro vecchio tram "Milano" con il suo color caco, pronto a scorrazzare per tutta San Francisco.
    Il tempo vola ed è ora di pranzo...
    Mentre i leoni marini si raccontano chiassosamente al Pier 39, ci accomodiamo in un ristorantino vista pescherecci (Alioto's Restaurant) per un'ottima zuppa di pesce e chips and fish. Bello anche il pomeriggio a curiosare quà e là.
    Un bel pensiero quando in un angolo molto appartato di una grande chiesa, ho trovato la madonnina di Lourdes nella sua grotta✨🌸

• Point Reyes national seashore

27 ноября 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 11 °C

Continuiamo la nostra giornata risalendo lungo la costa verso Nord per raggiungere il faro di Point Reyes national seashore, dove in alcuni periodi dell'anno si può vedere il migrare delle balene 😍 I prati, l'oceano, le scogliere... Una parte di mondo che non ha confini!
    I 108 scalini per raggiungere il faro ci hanno ricordato la nostra vacanza a Parigi con Betty😅 Ottima la pizza al Cafè Reyes! Rientrate a casa una bella bevuta e poi nanna😆✨

Окончание поездки
    3 декабря 2016 г.