PelancongKnapp 3 Stunden! Wir versuchen im Moment nur max. 4 Stunden an einem Tag zu fahren. ist entspannter, zumal die Straßen so eng sind, da brauchst du für 50 km ca. 1 Stunde. Heute erst wieder gehabt: links Mauer, rechts Hecke und es kommt ein Wohnmobil entgegen. Wir sind nur mit eingeklappten Spiegeln aneinander vorbei gekommen 🙈
PelancongOh man😲. Aber voll interessant. seh ja eure Strecke jeden Tag und wollte einfach mal ne Idee haben wie lang des Zeit dauert, danke. Freu mich auf weiteres,..und gute Fahrt euch dreien😊
Pelancongvielen Dank! ich werde weiter berichten😉 Morgen ist hier Feiertag wegen der Queen-Beerdigung, da passiert erstmal nichts weiter, aber ab Dienstag sind wir wieder unterwegs😁
Pelancongwie toll😍...wie lang ist denn ca. die Fahrzeit? Zum Beispiel von dem gestrigen Standort zum heutigen?? LG
Pelancong..ist ja auch sehr traurig 😕..erholt euch gut, freu mich auf weiteres