Letzte Vorbereitungen

2 Wochen vor Abfahrt ist es nochmal warm genug um im Wasser zu plantschen
4x4 startet jetzt

Sicher angekommen in Belgien

Erste Nacht im Bus! Super geschlafen, Kishi lag unten, auch super!
Kurz vor Calais

Morgen früh geht der Zug!
Eurotunnel

Ist einiges schief gegangen aber als wir endlich unsere Tickets hatten ging alles reibungslos!
Beachy Head

Tolles Pub mit sehr gutem Cider und direkt ein Platz zum Übernachten! Und natürlich die Kreidefelsen!
New Forest National Park

Campingplatz Hollands Woods!
Freilaufende Ponys im ganzen Nationalpark und natürlich auch auf dem Campingplatz!
Isle of Portland

Das erste Mal Cream Tea! Und dann direkt den schönsten Sonnenuntergang erlebt!
Exeter und endlich das erste Strongbow!

Cornwall

Traumhaftes Wetter und ein wunderschöner Hippie-Campingplatz! Cornwall kann was...
Cornwalls Küste

Treen

Vor dem Frühstück gab es schon Seehunde samt Heuler zu bestaunen. Einfach so beim Gassi gehen waren sie unter uns an einem Strand. Ein paar Schritte weiter sprang plötzlich ein Delfin aus dem Meer.Read more
St Just

Wunderschöner Strand mit Seehunden!
Newquay und Trethevy

Newquay ist leider ein überschätzter, in die Jahre gekommener Touri-Surf Spot. Alle Parkmöglichkeiten sind höhenbeschränkt und auch im nächsten Ort sieht es nicht besser aus. Dafür stehen wirRead more
Tintagel

Cheltenham (The Royal Oak)

Übernachtung an einem wunderschönen Pub nach tollem Essen und richtig gutem Cider!
Cotswolds (Bourton on the Water)

Zauberhafte kleine Orte, süße Läden und morgen treffen wir vielleicht Jeremy Clarkson 😉
Diddly Squat Farm Shop

Er war nicht da! Aber wir haben ein Brot und Honig 😉
York

York - inklusive Harry Potter Fanshop🧙⚡
York Tag 2

Tolle Stadt und Kishi hat einen neuen Freund!
Whitby Abbey

Hexham

Heute Nacht wird neben einer Pferderennbahn übernachtet. Morgen geht es dann endlich nach Schottland!
Loch Lomond

Loch Awe

Unser Platz für die Nacht - unbezahlbar!
Glencoe Mountain Resort