Angekommen.
Aug 19–20 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Wir hatten eine entspannte Fahrt. Sonne, Regen, Stau ließen die erste Etappe wie ein Gummi ziehen. Die erste Übernachtung werden wir in Gröbern auf einem Stellplatz tätigen. Hier füllen wir dieRead more
Gräfenhainichen
Aug 20–23 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Nach einer sehr entspannten Nacht mit sehr viel Regen, haben wir gemütlich gefrühstückt und eingepackt. Anschließend ging es zum Supermarkt und die Vorräte aufgefüllt. Wir standen 3 Stunden undRead more
Gräfenhainichen
Aug 20–22 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Was für ein Tag auf diesem Gelände. Traumhaftes Wetter, traumhaftes Ambiente, super tolle Menschen kennengelernt. Endlos schöne, interessante, verrückte, unrealistische Fahrzeuge gesehen. GegenRead more
Friedland
Aug 23–24 in Czech Republic ⋅ ⛅ 18 °C
Sonntag, der 23.07.2026 und schon wieder ist wieder alles vorbei. Was war das bitte?! Ferropolis ist der absolute Wahnsinn. Nur entspannte Menschen, interessante Fahrzeuge und total verrückte Um- undRead more
Frydlant Tschechien
August 24 in Czech Republic ⋅ ☀️ 11 °C
Guten Morgen Welt, die Sonne erreicht mit ihrer Wärme unseren Van. Blauer Himmel und der Tau rollt über das gekippte Fenster ab. Das Thermometer zeigt frische 7 Grad. Wir stehen auf einemRead more
Zloty Widok
Aug 24–25 in Poland ⋅ ⛅ 17 °C
Solch einen Sonnenuntergang habe ich selten in meinem Leben gesehen. Gestern haben wir zwei sehr schöne Wanderungen unternommen. Daher war zum Schluss der Stellplatz schnell gewählt. Aber jetzt, gutRead more
Zakopane
August 26 in Poland ⋅ ☁️ 17 °C
Jetzt pass auf. Ich werde mich zu dieser Reise nicht auslassen, aber sie ist wirklich nicht einfach. Dann haben wir von der schönsten Bergstadt in Polen gehört. ZAKOPAN … also müssen wir da auchRead more
Schwarzwasser
Aug 27–29 in Czech Republic ⋅ ☁️ 18 °C
Was für ein Tag! Es standen 385 km zu bewältigen. Wir haben 290 km geschafft und dafür achteinhalb Stunden benötigt. Kurz entschlossen haben wir jetzt einen Stellplatz in der Tschechei gesucht undRead more
Mega geil!!!
Aug 28–29 in Czech Republic ⋅ ☁️ 24 °C
Heute haben wir den ganzen Tag in dieser Gegend verbracht. Wir haben eine leichte Wanderung unternommen und einfach den Rest des Tages gechillt. Heute Nacht ist Regen angesagt und nicht wenig. DeshalbRead more
Zwangspause
Aug 28–30 in Czech Republic ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind immer noch auf dem Stellplatz, mitten kn der Pampa. Wir haben sehr wahrscheinlich eine defekte Startbatterie. Wir hoffen, dass der ADAC uns heute zu einer kompetenten Werkstatt schleppt.Read more
Brünn … das war nicht geplant
August 31 in Czech Republic ⋅ ⛅ 17 °C
21:00 Uhr und wir haben schon nicht mehr dran geglaubt. Da kam der tschechische Abschlepper. Auch dieser Fahrer glaubte zuerst, er könne zaubern. Aber die Ernüchterung folgte sehr schnell. Also denRead more
Tag der Entscheidung
September 1 in Czech Republic ⋅ ☀️ 20 °C
Um 6:10 Uhr hat mich Sandra quasi aus dem Bett geschmissen. Adrenalin schoss sofort durch meinen Astralkörper. Also raus aus den Federn, Zahnbürste in den Hals und neben bei einen entkoffeiniertenRead more