Ohne Titel

Nach dem wir natürlich nicht pünktlich um 8.00 Uhr gestartet sind , waren wir um 9.00 Uhr vollgetankt auf der Autobahn . Die Fahrt war relativ unspektakulär , wir sind sehr gut durchgekommen . DieLes mer
Nachdem wir am ersten Abend dann doch ziemlich müde waren , haben wir gestern die eine Hälfte des ferienpark s erkundet und haben uns den yachthafen angesehen , hunderte von Booten aller Klassen undLes mer
Wir haben uns heute auf den Weg nach Rotterdam gemacht ‚ hier haben wir uns die große Markthalle angesehen und sind noch überall in den Seiten Straßen spazieren gegangen
So jetzt geht s weiter . Wir haben uns die erasmusbrücke angesehen und sind am alten Hafen spazieren gegangen ! Eigentlich wollten wir auch noch Boot fahren , aber das war online nicht zu buchen undLes mer
Heute waren wir sehr faul und hatten nicht mal ein schlechtes Gewissen ! Ich bin dann wenigstens noch mal sm Strand spazieren gegangen und habe den Surfern im Camp etwas zugeschaut ! Am Strand hab ichLes mer
Heute haben wir zumindest Vormittag einen wunderschönen Sonnentag erlebt - so richtig Sommer Sonne Meer ! Wir haben eine seehundaufzuchtsstation besucht ! Dort werden die Heuler ohne MamaLes mer
Heute sind wir an den Strand in renesse gefahren , natürlich zuerst halt an unserer Eisdiele , dort haben wir uns in den Sand gesetzt und hatten sehr viel Spaß , den Hunden beim Baden im MeerLes mer
Heute sind wir nach middelburg gefahren - eine sehr schöne alte Stadt im inneren des Landes . Über zwei Dämme ging die Fahrt und auch heute hatten wir wieder Glück mit dem Wetter ! Am Anfang warLes mer