1. Etappe: Aarau - Safenwil

Heute geht es los mit der Umrundung von meinem Wohnkanton Aargau.
Bis nach Aarau habe ich ja nicht weit und so ging es bei eisigem Wetter los. Ausgeschrieben hatte ich die Wanderung bei GE (GemeinsamRead more
2.Etappe: Safenwil - Olten

Heute bei wieder eisiger Temperatur schon fast ein Heimspiel.
So kenne ich die Wege doch fast auswendig und ein Dame von GE begleitet mich heute. Sie kommt auch aus dieser Gegend uns so wird dasRead more
3. Etappe: Olten - Murgenthal

Mit Temperaturen um den Gefrierpunkt und Hochnebel geht es auf zur Etappe 3. Heute sind wir 5 Personen die dann die Sonne suchen.
Zuerst geht es hoch auf den Born von wo eigentlich eine ganz tolleRead more
4. Etappe: Murgenthal - Wikon

Immer noch bei eisigen Temperaturen geht es entlang der Grenze. Heute dann Mehrheitlich am Kanton Luzern entlang.
Die Wege sind richtig schön zum wandern. Nur ab und zu halt etwas Asphalt, LässtRead more
5. Etappe: Wikon- Reitnau

Schöne Wanderung und heute auch deutlich wärmer.
Schnell kam der Anstieg zur Marienburg und weiter zur Hochwacht.
Durch Wald und über Feld leicht rauf und runter.
Eine ganze Weile ging es direktRead more
6. Etappe: Reitnau - Menziken

Wanderung hatte ich wieder bei GE (Gemeinsam Erleben) ausgeschrieben.
Wir sind dann zu dritt in Reitnau kurz vor 10 Uhr losmarschiert.
Die Kantonsgrenze ist nahe und so liefen wir genau auf derRead more
7. Etappe: Menziken - Muri

Wir 7 Wanderlustige gehen heute der Grenze entlang nach Muri AG.
Das Wetter kalt und noch etwas dunstig.
Durch Menziken geht es etwas hoch an einem Bach entlang. Hier sind die Weiden erzogen wordenRead more
8. Etappe: Muri AG - Ballwil

Bei Eiseskälte geht es wieder zu viert los auf den Lindenberg.
Das Wetter sollte eigentlich besser sein denn heute sieht man recht weit.
Zuerst geht es durch Muri und weiter hoch nach Geltwil undRead more
9. Etappe: Ballwil - Mühlau

Gestartet zu viert bei herrlichstem Sonnenschein.
Zuerst etwas der Strasse nach und schon wieder in den Wald. Über grosse Felder und vorbei an riesigen (für die Schweiz) Höfe im auf und ab dannRead more
10. Etappe: Mühlau - Hedingen

Heute zu acht unterwegs erneut bei herrlichen Sonnenschein.
Die Katze begrüsst uns auch heute wieder und wollt umgehend gestreichelt werden😍
Nun wieder hinunter zur Reuss und so geht es immer derRead more
11. Etappe: Hedingen - Birmensdorf

Von Hedingen geht es hoch nach Islisberg. Was für eine tolle Aussicht 306° Panorama in die Berge und den Jura. Saperlot ist das eine toller Ort.
Wir kommen mit einer Bewohnerin ins Gespräch und soRead more
12. Etappe: Birmensdorf - Killwangen

Zu Sechst geht es an dem sonnigen Sonntag wieder los zur nächsten Etappe. Dieses Mal 3 Frauen und 3 Männer. 2 Frauen sind schon einige Etappen mitgewandert und die anderen sind neu dabei. SchönRead more
15. Etappe: Zurzach - Etzgen

Heute im Regen am Rhein entlang.
Kurzweilige Wanderung immer am Rhein entlang.
von Bad Zurzach nach Koblenz weiter am Kernkraftwerg Leibstadt vorbei nach Etzgen.
Lange Wanderung doch ohne grossesRead more
16. Etappe: Etzgen - Rheinfelden

Heute auch wieder alleine unterwegs. Will mal wieder alleine wandern und meinen Gedanken nachhangen.
Los geht es also in Etzgen und schon gleich mit schönen Wegen immer dem Rhein entlang.
DieRead more
17: Etappe: Rheinfelden - Magden

Heute mit einer Kollegin unterwegs die schon einige Etappen mitgewandert ist.
Bei leichtem Regen geht es dem Rhein entlang bis nach Kaiseraugst. Nun sind die Km am Rhein entlang endgültig vorbeiRead more
18. Etappe: Magden - Hemmikon Asphof

Heute um 9.00 Uhr zusammen mit 5 Mitstreiterinnen an dem Start in Magden.
Das Wetter wird heute wieder heiss doch wir haben doch einige Km im Wald zu laufen.
Zuerst geht es hoch zum Sunneberg woRead more
19. Etappe: Asphof - Saalhöhe

Um 8.45 Uhr ging es los vom Asphof (Rothenfluh) immer bergauf. Nach ca. 45 Minuten dann der erste Aussichtspunkt. Da es jedoch immer noch recht Dunstig war sah ich nicht so weit. Die umliegendenRead more