1. Etappe: Aarau - Safenwil

Heute geht es los mit der Umrundung von meinem Wohnkanton Aargau.
Bis nach Aarau habe ich ja nicht weit und so ging es bei eisigem Wetter los. Ausgeschrieben hatte ich die Wanderung bei GE (GemeinsamRead more
Heute geht es los mit der Umrundung von meinem Wohnkanton Aargau.
Heute bei wieder eisiger Temperatur schon fast ein Heimspiel.
So kenne ich die Wege doch fast auswendig und ein Dame von GE begleitet mich heute. Sie kommt auch aus dieser Gegend uns so wird dasRead more
Mit Temperaturen um den Gefrierpunkt und Hochnebel geht es auf zur Etappe 3. Heute sind wir 5 Personen die dann die Sonne suchen.
Zuerst geht es hoch auf den Born von wo eigentlich eine ganz tolleRead more
Immer noch bei eisigen Temperaturen geht es entlang der Grenze. Heute dann Mehrheitlich am Kanton Luzern entlang.
Die Wege sind richtig schön zum wandern. Nur ab und zu halt etwas Asphalt, LässtRead more
Schöne Wanderung und heute auch deutlich wärmer.
Schnell kam der Anstieg zur Marienburg und weiter zur Hochwacht.
Durch Wald und über Feld leicht rauf und runter.
Eine ganze Weile ging es direktRead more
Wanderung hatte ich wieder bei GE (Gemeinsam Erleben) ausgeschrieben.
Wir sind dann zu dritt in Reitnau kurz vor 10 Uhr losmarschiert.
Die Kantonsgrenze ist nahe und so liefen wir genau auf derRead more
Wir 7 Wanderlustige gehen heute der Grenze entlang nach Muri AG.
Das Wetter kalt und noch etwas dunstig.
Durch Menziken geht es etwas hoch an einem Bach entlang. Hier sind die Weiden erzogen wordenRead more
Bei Eiseskälte geht es wieder zu viert los auf den Lindenberg.
Das Wetter sollte eigentlich besser sein denn heute sieht man recht weit.
Zuerst geht es durch Muri und weiter hoch nach Geltwil undRead more
Gestartet zu viert bei herrlichstem Sonnenschein.
Zuerst etwas der Strasse nach und schon wieder in den Wald. Über grosse Felder und vorbei an riesigen (für die Schweiz) Höfe im auf und ab dannRead more
Heute zu acht unterwegs erneut bei herrlichen Sonnenschein.
Die Katze begrüsst uns auch heute wieder und wollt umgehend gestreichelt werden😍
Nun wieder hinunter zur Reuss und so geht es immer derRead more