FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • HolzwurmTravelerRund um den Kanton AArgau
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Wednesday, January 15, 2025
    • ☁️ 2 °C
    • Altitude: 476 m
    • SwitzerlandSafenwil47°19’18” N  7°59’1” E
    Sendemast auf dem Engelberg
    Blick ins Mittellanddirekt an der Kantonsgrenzeein Wanderstein ... .der kommt mitder Nebel lichtet sich2abstieg bei herrlichem Sonnenschein nach OltenSteile rutschige Wege hinunter nach Olten1Ziel erreicht

2.Etappe: Safenwil - Olten

January 15 in Switzerland ⋅ ☁️ 2 °C

Heute bei wieder eisiger Temperatur schon fast ein Heimspiel.
    So kenne ich die Wege doch fast auswendig und ein Dame von GE begleitet mich heute. Sie kommt auch aus dieser Gegend uns so wird das heute ein toller Austausch geben.

Hoch geht es zuerst auf den Engelberg. Ein Hügel mit toller Aussicht ins Mittelland und wenn es Fernsichtig ist bis weit in die Alpen hinein.
    Das Wetter ist heute nicht gerade so lupenrein und weitsichtig.

Nach einer kurzen Pause geht es dann auf schmalem Pfad etwas hinunter und dann wieder hoch zum Sälischlössli. Dieses Schlösslein hat heute geöffnet und so genossen wir die Wärme in der Gaststube.

Danach kam die Sonne durch und wir wanderten steil hinunter nach Olten.
    Nach gut 3 Stunden wandern sind wir dann in Olten glücklich und zufrieden angekommen.

See translation
    Sommersprosse

Sommersprosseabstieg bei herrlichem Sonnenschein nach OltenDadurch ging es aber nicht steil nach unten oder?

Sommersprosse

SommersprosseZiel erreichtIch kenne was! 😁

Holzwurm

Travelerabstieg bei herrlichem Sonnenschein nach OltenDaran liefen wir vorbei. Der Weg war schon recht steil und man kam schnell ind rutschen. Nur kurze Strecke war das im Wald

5 likes

Show trip