FindPenguins
    • 海抜: 7 m
    • 日本Seiryū Park33°35’15” N  130°24’34” E

Fukuoka entdecken

2024年12月1日, 日本 ⋅ ☁️ 15 °C

Heute ging es weiter in das „kleine“ Tokio in Kyushū Fukuoka. Hier sind wir nach der Ankunft erstmal in die Canal City getigert, einer riesigen Mall mit einem kleinen Kanal in der Mitte, wo man zu jeder vollen Stunde auch ein Wasserspiel beobachten kann. Hier wurde dann erstmal ein bisschen geshoppt und die Spezialität der Stadt verspeist. In Fukuoka dreht sich nämlich alles um Ramen in jeglicher Form. Nach einer kurzen Pause im Hotel, haben wir dann das Tenjin Viertel erkundet, hier ist es bunt und laut wie in Shinjuku aber trotzdem familiär wie in einer Kleinstadt. Eine echt coole Mischung. Nachdem wir uns zwei richtig gute Sake in einer Bar gegönnt haben ging es auf dem Rückweg noch auf den Tenjin Weihnachtsmarkt, der ziemlich deutsch angehaucht ist und wo es den ersten Glühwein des Jahres gab. Fukuoka ist ein absoluter Tipp für eine Japan Reise und dazu noch relativ unbekannt und entsprechend nicht überlaufen.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

So fantastisch alles,was ihr schon erlebt habt👍👍👍ich bin überwältigt 😍🥰und sogar Glühwein 😁😘😘😘 [Muttddi]

2024/12/01返信する翻訳する
    2いいね